ZENSTAFF

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ZENSTAFF

4,9

Менеджер маркетплейсов

Отличный коллектив, где все на одной волне, поэтому дейли созвоны и командные встречи не хочется пропускать.
В общем, я бы сказала, что прекрасная компания, где работа действительно приносит удовольствие.
Не хватает оффлайн встреч и мероприятий, так как работа удаленная, но это, скорее, лично мой запрос)

за весь рабочий период никакого нигатива в компании небыло, нет штрафных санций, хорошая зарплата
немного сократить планерки, или вообще убрать их) а так все отлично

сентябрь 2024
Поработав здесь, закрепила некоторые знания в подборе и узнала кое-что новое. Лёгкая атмосфера, понятные задачи, инструменты для подбора оплачиваются, руководитель всегда помогает закрыть вакансию, быстро отвечает на вопросы.
Не спешить брать вакансии, с которыми не было опыта. Возможно, нанять в будущем отдельного человека, который будет заниматься анализом рынка труда перед принятием новых заявок.

SEO-специалист

сентябрь 2024
Хорошая компания с адекватным руководством, предлагал несколько инициатив по улучшению UX/UI сайта, так как при анализе конкурентов выявил такую потребность. Руководство поддерживает инициативы и активно участвует в улучшении рабочих процессов, что создаёт ощущение, что твой вклад действительно ценится.
Что можно было бы улучшить — это более гибкая система обратной связи между отделами. Иногда коммуникация занимает больше времени, чем хотелось бы, что замедляет процессы. Если бы удалось ускорить взаимодействие между командами, работа шла бы ещё более эффективно.

сентябрь 2024
Я работаю в компании и хочу поделиться своим положительным опытом. Здесь царит дружелюбная атмосфера, и команда всегда готова поддержать друг друга. Мне нравится, как организованы процессы — все четко и понятно.
Руководство ценит сотрудников и предоставляет возможности для профессионального роста. Задачи интересные и разнообразные, что делает работу увлекательной.
В целом, я очень доволен своим местом работы.
Все отлично, не вижу минусов

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Управление продуктами и проектами
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии

сентябрь 2024
очень довольна выбором своей работы. Работа интересная, оплата достойная, гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство.
Считаю, что в данной компании улучшать нечего, все замечательно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ZENSTAFF

Рекомендуют ли сотрудники компанию ZENSTAFF для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ZENSTAFF для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ZENSTAFF оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ZENSTAFF оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ZENSTAFF оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Мы — ваш проводник в карьерный рост. Наша команда специализируется на подборе персонала в сфере диджитала, маркетплейсов и екоммерса. Если вы хотите развиваться в динамичной и креативной среде, вы попали по адресу!

Что мы предлагаем:

• Индивидуальный подход. Мы понимаем, что каждый соискатель уникален. Наша команда поможет вам найти именно ту позицию, которая соответствует вашим интересам и навыкам.
  • Работа с лидерами отрасли. Мы сотрудничаем с лучшими компаниями, предлагающими интересные проекты и конкурентоспособные условия.
  • Поддержка на каждом этапе. От составления резюме до подготовки к интервью — мы рядом, чтобы помочь вам добиться успеха.

Почему мы?

• Мы знаем, что важно для крутых специалистов — мы сами в курсе последних трендов и технологий.
  • У нас широкий выбор вакансий: от стажировок до опытных позиций в крупнейших компаниях.
  • Дружелюбная атмосфера и возможность расти вместе с нами!

Присоединяйтесь к нам! Оставляйте свой отклик на вакансию или заполните анкету на нашем сайте и начните свой путь к успешной карьере уже сегодня.

Ozon
Альфа-Банк