Адекватно требовательное руководство. Главный врач строгий, но справедливый. Не терпит склок, сплетен и подковерных игр.
Считаю, что медицинская сестра дублирует работу администратора в некоторых моментах, можно сделать всё проще. Это касается выписки направлений на анализы. Много лишнего в компьютерной программе для м/с. Во всей работе есть один большой минус нужно "заискивать и либезить перед пациентами "Некоторые сотрудники выполняют это из кожи вон. Очень бросается в глаза и ни всём приятно. Вежливость и доброжелательность считается " Уровнем поликлиники"А так хорошая клиника, всему при желании можно научиться и заработать. Всё выплаты официально. Я проходила стажировку, работы много, но это плюс клиники! люди доверяют врачам и приходят семьями.А значит доверяют своё здоровье и здоровье своих близких.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Доктор, клиника
Рекомендуют ли сотрудники компанию Доктор, клиника для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Доктор, клиника для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Доктор, клиника?
Сотрудники компании Доктор, клиника оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Доктор, клиника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Доктор, клиника оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Доктор, клиника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Доктор, клиника оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Клиника "Доктор" - это многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых. Основные отделения: лор-отделение, аллергологическое отделение, отделение педиатрии, дерматологии, неврологии, гинекологии, офтальмологии, диагностическое и др.. Услуги: диагностика и лечение лор-болезней у детей и взрослых, диагностика и лечение аллергии, дерматитов, бронхиальной астмы у детей и взрослых, ортопедия, хирургия, гинекология, неврология, наблюдение детей у педиатра по специализированным оздоровительным программам от 0-16 лет, приём узких специалистов, физиолечение, массажи, профосмотры детей, анализы.