июль 2026
Жемчужина этой компании - коллектив. Очень теплая, поддерживающая обстановка в офисе. Мне очень повезло с менеджером и людьми, с которыми взаимодействую на ежедневной основе. Есть гибкость и способность идти на встречу сотрудникам. Можно найти общий язык. Даже в трудных рабочих ситуациях чувствуется поддержка коллег. Нравятся сама миссия, ценности компании и то, что большинство коллег спортсмены и поддерживают здоровый образ жизни (то есть буквально исповедуют то, что проповедуют).
Работы правда очень много. С одной стороны это интересно: задачи разноплановые, не заскучаешь. С другой - их очень много и они часто срочные, поэтому важно учиться совладать с напряжением и работать в режиме многозадачности и временных ограничений.
Август 2026
Спасибо за тёплые слова и развёрнутую обратную связь. Нам особенно приятно, что вы отметили атмосферу в коллективе и поддержку коллег - это именно то, что мы растим как часть нашей культуры. А совпадение ценностей с образом жизни команды для нас - настоящий показатель того, что мы движемся в правильном направлении.
Что касается высокой загрузки и срочности задач - вы абсолютно правы, это вызов, который мы осознаём. Мы уже обсуждаем внутри команды, как лучше выстраивать приоритеты и распределять ресурсы, чтобы сохранять качество и не перегружать сотрудников. Давайте вместе посмотрим на процессы планирования, чтобы понять, какие дополнительные инструменты для более гибкого управления срочными задачами стоит внедрить или что нужно скорректировать.
Спасибо, что остаётесь с нами и делитесь не только успехами, но и точками роста. Именно такая обратная связь помогает нам становиться лучше. Вы - важная часть нашей команды!
Зеленоград,
июль 2026
Стабильность, отзывчивость и внимание к сотрудникам
Компетентность начальника производства
Июль 2026
Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом! Нам правда важно, что вы отметили стабильность и внимание к людям. Что касается обратной связи о взаимодействии с руководством - мы всегда стремимся к развитию управленческих навыков в команде, и ваше мнение станет важным сигналом для нас. Уже сейчас мы работаем над тем, чтобы коммуникации на всех уровнях становились ещё более открытыми, эффективными и приносили результат. Рады, что вы с нами, и надеемся на долгую совместную работу. Если захотите обсудить детали подробнее - мы всегда открыты к диалогу, заходите в кадры
Солнечногорск,
июль 2026
Новые цеха, своевременная оплата труда, дружный коллектив
Вентиляцию в помещениях, систему хранения материалов при работе
Август 2026
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв и за то, что отмечаете положительные изменения - новые цеха и дружный коллектив действительно наша гордость. Что касается вентиляции и системы хранения материалов - это абсолютно справедливые замечания. Мы уже ведём работу над улучшением вентиляции (в том числе по результатам внутренних проверок и обратной связи от сотрудников). Также в планах посмотреть организацию хранения расходных материалов, чтобы сделать рабочие места более удобными и безопасными. Эти вопросы у нас в приоритете, и мы будем держать вас в курсе изменений. Спасибо, что помогаете нам делать производство лучше!
февраль 2025
Лояльное руководство, возможность развиваться, своевременная выплата заработной платы
Дополнительную мотивацию
Август 2026
Спасибо за отзыв и за то, что выделяете лояльность руководства, возможности для развития и своевременные выплаты - это наши ключевые ориентиры в работе с командой.
Идея дополнительной мотивации - отличная и всегда актуально. Мы как раз сейчас пересматриваем систему поощрений, чтобы сделать её более прозрачной и гибкой. Уже разрабатываем новые подходы к нематериальным бонусам. В ближайшее время мы планируем провести серию встреч с сотрудниками, чтобы обсудить, какие именно форматы мотивации были бы для вас наиболее ценными.
Очень ценим вашу вовлечённость и профессиональный взгляд!
февраль 2025
Интересные проекты, деловое отношение. Стабильная оплата труда
Все итак в порядке, руководство идёт в ногу со временем
Август 2026
Спасибо за отзыв. Нам особенно ценно слышать от коллег, которые непосредственно участвуют в создании наших продуктов, что проекты остаются интересными. Деловое отношение и своевременная оплата труда - это база, которую мы стараемся поддерживать безусловно. И, конечно, приятно, что вы замечаете наше стремление идти в ногу со временем. Мы действительно стараемся оперативно внедрять современные подходы и технологии, и ваша обратная связь подтверждает, что мы на верном пути. Продолжайте делиться идеями!
июль 2024
Удобный офис в центре Москвы, отличный коллектив, руководство открыто к диалогу с сотрудниками
Компания на данном этапе меняет внутренние алгоритмы, так что сейчас все и двигается в сторону улучшения процессов, работы в целом
Август 2026
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, это очень важно для нас. Вы совершенно правы: сейчас мы активно пересматриваем и настраиваем внутренние процессы, чтобы сделать работу ещё более слаженной и эффективной. Приятно, что вы видите эти изменения и воспринимаете их как движение вперёд. Разработали проект регламента работы отдела продаж, стандартов коммуникации и справочника по продуктам и услугам, настраиваем синхронизацию Битрикс и 1с. Если у вас появятся конкретные идеи или пожелания по улучшению алгоритмов - мы всегда открыты к предложениям - может направить на электронную почту hr@kenguru.pro или заглянуть в гости.
июнь 2024
Современный офис, молодой коллектив, конструктивное руководство
благодаря совместным усилиям коллектива компания будет развиваться в правильном направлении
июнь 2024
Быстро растущая компания. Профессиональное руководство, дружный адекватный коллектив, который всегда поможет и подскажет. Есть все возможности выйти на хороший доход в начале карьеры в данной компании и вырасти в профессиональном плане.
Всегда есть что улучшить, компания не стоит на месте, активно растёт и развивается. Руководители всегда готовы выслушать и обсудить предложения, которые помогут улучшить и систематизировать работу.
Зарплаты по популярным должностям в КЕНГУРУ.ПРО
Все
Офис-менеджер
85 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (4)
июнь 2024
Всегда и в полном объеме выполняют свои обязательства, руководство всего идет на встречу при любых обстоятельствах, максимальная поддержка и помощь. Крутые проекты и возможность для развития.
Все аспекты, которые можно было бы улучшить, как раз сейчас на стадии разработки и исполнения.
июнь 2024
Дружный и сплоченный коллектив который всегда поможет и поддержит. Интересные задачи, которые позволяют узнать что-то новое и развиваться дальше. Работодатель готов обучать и развивать. Все процессы внутри систематизированы, что упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность.
Всё устраивает. Ничего бы не улучшала.
KENGURU.PRO — производитель оборудования и организатор спортивных фестивалей. С 2011 года мы реализуем современные, безопасные и эстетичные решения для дворов, парков, набережных и частных проектов. Нам доверяют девелоперы и архитекторы по всей России и за её пределами — в более чем 70 странах мира представлены свыше 9000 наших проектов.
Мы создаём пространства, которые делают города живыми, а людей — активными.
Мы верим, что продуманная среда меняет образ жизни. KENGURU PRO — российский производитель и проектный партнёр в сфере уличного спорта и благоустройства.
Мы проектируем не просто красиво, а технологично - с учётом всех норм и особенностей среды. Наши решения нравятся не только заказчикам, но и людям, которые будут ими пользоваться. Нас рекомендуют друг другу - потому что мы оправдываем доверие. Мы гибкие, вовлечённые и говорим с архитекторами на одном языке.
Завод KENGURU.PRO расположен в индустриальном парке "Есипово" и занимает 2500 кв.м. Мы выпускаем более 4000 комплектов оборудования в год и обеспечиваем стабильные отгрузки - от типовых позиций до индивидуальных решений. Контроль качества проходит на всех этапах: от выбора материалов и сварочных узлов до покрытия, сборки и упаковки.