Отзывы сотрудников о компании РЕЮНИКО
Запросить отзывыПривет!
Мы - команда "Reunico", резидент Astana Hub.
Помогаем автоматизировать бизнес-процессы на базе BPM-платформ Camunda и Zeebe. Создаем сложные, высоконагруженные и отказоустойчивые решения для компаний среднего и крупного бизнеса с использованием современного технологического стека.
Наши разработчики и аналитики на постоянной основе совершенствуют свою квалификацию и проходят сертификацию Camunda.
Активно участвуем в развитии профессионального сообщества - организуем митапы по Camunda Platform (https://t.me/Camunda_Chapter_Almaty), поддерживаем русскоязычный форум Camunda (https://camunda.reunico.com) и проводим обучающие тренинги.
Мы - фанаты удаленной работы (remote work). Это означает, что все сотрудники работают дистанционно, а инфраструктура компании и рабочие места оптимизированы для удаленной работы. Кроме того, удаленка позволяет нам привлекать талантливых экспертов из различных уголков земного шара.
Однако, если для достижения успеха необходимо личное присутствие - мы всегда готовы быть рядом с нашими клиентами.
Информация о РЕЮНИКО