Отзывы сотрудников о компании Двери Ostium (ИП Препелица Ирина Васильевна)
Запросить отзывыМы являемся официальным дилером фабрики дверей Ostium по г. Москва.
Фабрика дверей Ostium находится в г. Новочебоксарск и является достойным конкурентом ведущим дверным компаниям. Занимает средний ценовой сегмент. Начала свою деятельность в 2014 году. За короткий срок Фабрика сумела приобрести известность и заработать репутацию надежного производителя.
На текущий момент в ассортименте Фабрики более 450 моделей, в более чем 140 вариантах декоров. Важной особенностью является возможность выбора покупателем не только дверей, но и других элементов декорирования интерьера в одном стиле и цвете.
Несколько раз в год выходят новые коллекции. Мы легко удовлетворяем запросы самого взыскательного клиента!
Наши салоны стремительно развиваются, по этому мы приглашаем к сотрудничеству активных, креативных, творческих менеджеров, которые готовы обучаться и развиваться в этой области вместе с нами, менеджеров, которые готовы к карьерному росту.
Мы проводим тщательное обучение на рабочем месте, так как нужно освоить много технической информации. На время обучения выплачивается стипендия.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!