АМТ

Отзывы сотрудников о компании АМТ

Специалист по логистике

Казань,
июль 2024
- Полностью официальное оформление и строгое следование ТК РФ во всех аспектах.
- Высокий уровень дохода
- Очень большое внимание сотрудникам. Компания не жалеет денег, чтобы всем было удобно и комфортно. Кухня, диванчики, много разного чая, кофе, и т.д.
- Лояльное отношение в целом. Нет дресс-кода, нет штрафов, любые инициативы могут выслушать и обсудить
В целом всё прекрасно работает и ничего улучшать не нужно, Кондиционер справляется, чай-кофе всегда в наличии.

Менеджер по логистике

Казань,
июль 2024
Хороший коллектив, адекватное и отзывчивое руководство, зарплата в срок, без задержек, компания всегда готова поддержать и выполняет все договоренности. Высокий процент.
Меня все устраивает. Руководство открыто для обсуждения любых вопросов, если они возникают.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АМТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию АМТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АМТ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании АМТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании АМТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании АМТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

МЫ — ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ «АМТ»

Компания ООО «АМТ» рада предложить Вам транспортные услуги на территории Российской Федерации и стран СНГ. Стратегия компании подразумевает транспортные услуги как на региональном, так и на федеральном уровне. Главной целью ООО «АМТ» является обеспечение заказчика качественными транспортными услугами, соблюдение сроков доставки грузов, сохранность товаров, повышение надежности и регулярности перевозок.

МТС
Альфа-Банк