Отработала в данной компании больше года на должности "Заведующий учебной частью". Стабильность, полное соблюдение ТК РФ, своевременная выплата зп, комфортные услови я труда. Работа дала мне колоссальный опыт в работе с детьми, коллегами, родителями и руководством. Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MVSchool
Рекомендуют ли сотрудники компанию MVSchool для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию MVSchool для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании MVSchool?
Сотрудники компании MVSchool оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники MVSchool оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MVSchool оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники MVSchool оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MVSchool оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Инновационная начальная школа MVS School .
Обучение по ФГОС (на базе программ «Школа России») в комплексе с проверенными временем инновационными методами мирового образования. Подходим к воспитанию детей по формуле 5с: Самодоверие, Самоуважение, Самостоятельность, Сотрудничество, Сердечность
Наши педагоги работают по технологиям коучинга и системе менторства, тем самым повышая мотивацию учеников к учёбе и познанию мира.
Если методика обучения Вам подходит - ждем Вас в свою дружную команду! :)