Отзывы сотрудников о компании ТМПМ_ГЕО
Запросить отзывыКто мы?
Прежде всего команда высококвалифицированных профессионалов.
Инженерно-геологическая компания TMPM_GEO сочетает в себе компетенции более чем 18 лет работы на всей территории России. Специалисты компании имеют опыт работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Москве и Московской области, в Казани, Уфе, Самаре и других регионах РФ.
Что значит для нас команда?
Основной смысл, который мы вкладываем в создание команды - это эффективная и комфортная работа, сплоченность и взаимоподдержка. Сотрудники проходят обучения, совершенствуя свои знания и навыки, чтобы сразу же это внедрять в проекты. В свою очередь это позволяет заказчику получать выполненные работы с учетом современных и бережливых технологий в инженерных изысканиях, а сотрудникам решать поставленные задачи осознанно и с удовольствием.
Что для нас важно?
Мы быстро учимся вместе с нашими проектами и считаем важным инвестировать в личное развитие каждого сотрудника наши ресурсы, опыт, теоретические знания и практические навыки.
Компания практикует коучинговый стиль управление, быструю и эффективную обратную связь с сотрудниками, а также поддерживает саморазвитие команд.
Мы будем рады видеть Вас частью нашей команды.Отправьте резюме, мы быстро рассмотрим его, учитывая Ваши пожелания, опыт и практические навыки. В ответном письме сообщим о своем решении., Вам не придется долго ждать. Напишите нам, мы искренне уверены что Вам у нас очень понравится. Ждем, пишите!