Отзывы сотрудников о компании АКЛЕС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АКЛЕС
Рекомендуют ли сотрудники компанию АКЛЕС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АКЛЕС для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АКЛЕС?
Сотрудники компании АКЛЕС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АКЛЕС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АКЛЕС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АКЛЕС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АКЛЕС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Поставки оборудования на промышленные объекты и Атомные электростанции — одно из основных направлений деятельности предприятия. ООО «Аклес» — это качество и многолетний опыт поставок по России и в страны ближнего и дальнего зарубежья.
Одним из ключевых заказчиков «Аклес» является Госкорпорация «Росатом» и входящие в него предприятия, и по понятным причинам, отрасль объектов использования атомной энергии предъявляет повышенные требования к компетенциям и качеству оказываемых услуг. Наше предприятие принимает участие в закупках крупнейших заказчиков, среди которых предприятия атомной отрасли, ОАО «РЖД», предприятия нефте-газовой отрасли, частные промышленные компании.