Отзывы сотрудников о компании Ekaterina Sheveleva interior design
Запросить отзывыЗдравствуй! У тебя есть профильное образование дизайнера или архитектора, ты хочешь развиваться в этой сфере и заниматься функциональными и современными проектами с хорошими бюджетами, иметь свободу творческой мысли, расти вместе с нашей студией, работать в Москве без привязки к офису? Тогда тебе точно стоит прочитать нашу вакансию и пройти с нами собеседование.
Немного о нашей студии:
Наша команда студии Ekaterina Sheveleva interiordesign занимается созданием дизайн-проектов и их реализацией «под ключ» в г. Москве. За 5 лет работы мы разработали и реализовали более 15 проектов в жилых комплексах. Уровень нашего сервиса позволяет нашим клиентам доверить нам работу над своим проектом и его реализацией, даже находясь за границей.
Наша студия активно развивается, мы работаем в команде дизайнеров, архитекторов, комплектаторов, строителей и подрядчиков. На данный момент мы ищем в команду комплектатора интерьеров.
Результатом твоей работы будет составленная по дизайн-проекту в согласованном бюджете смета чистовых материалов, по которой будет полностью укомплектован объект согласно графику отделочных работ строительной бригады.