Club

Club

Отзывы сотрудников о компании Club

Компания была основана в 2010 году, после проведения лабораторных испытаний нам была выдана декларация о соответствии качества продукции № РОСС RU. АЯ67. Д02690 от 26.04.2011г. Производственный цех оснащен современным профессиональным промышленным оборудованием известных мировых производителей Pegasus, Brother, Protex, что в совокупности с трикотажным полотном высшего качества позволяет изготовить продукцию, не имеющую аналогов в регионе. Мурманский трикотаж торговая марка «CLUB", в ежегодном конкурсе ?Лучшие товары и услуги мурманской области 2012? заняла самое престижное место «Лауреат». С использованием современных технологий осуществляется нанесение на изделия фотографий, принтов, надписей, логотипов. Изготовляем любые дизайны по желанию заказчика. Также осуществляем нанесение стразами. В 2011 году мы открыли магазины розничной продажи по адресу пр. Ленина 45 ТЦ "Элит», ул. Полярные Зори д.20., где можно сделать покупку, либо оформить заказ на печать. Наша фабрика имеет оптовую продажу трикотажных изделий. Социальные гарантии и льготы: Наши сотрудники официально трудоустроены, имеют полный соц. пакет, пятидневный режим работы.

Информация о Club

Сайт: http://www.футболка51.ru