Отзывы сотрудников о компании Зенон-Рекламные Поставки
Запросить отзывыКомпания "ЗЕНОН-Рекламные Поставки" (Zenon Sign Supply) — лидер по поставке материалов, оборудования и технологий для производства рекламы в России.
Компания основана в 1992 году в Москве, где располагается центральный офис. Сегодня «ЗЕНОН» — крупная, стабильная компания с развитой сетью филиалов от Симферополя до Владивостока. Деятельность компании осуществляется в области оптовых и розничных B2В продаж. В Московской области работает крупный логистический центр, распределяющий товары по региональным складам компании.
Сеть из 50 филиалов, охватывающих всю территорию РФ, обеспечивает наших клиентов полным спектром материалов и оборудования для наружной рекламы — более 15 000 позиций. Наш коллектив насчитывает более 900 сотрудников по всей стране.
Наша цель и миссия — способствовать развитию бизнеса клиентов, предоставляя весь спектр необходимых материалов и оборудования для производства наружной рекламы.
ЗЕНОН — это: • богатая история и отличная репутация; • стабильность и надежность; • возможность глубокого погружения в мир наружной рекламы через изучение материалов и технологий; • команда профессионалов; • дружный коллектив; • творческая атмосфера и насыщенная корпоративная культура; • отличные возможности для карьерного и профессионального роста.
Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы стать частью успешной и развивающейся компании "ЗЕНОН-Рекламные Поставки"! Будем рады видеть Вас в нашей команде!
Информация о Зенон-Рекламные Поставки