Отзывы сотрудников о компании СМАРТ
Сварщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СМАРТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СМАРТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СМАРТ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании СМАРТ?
Сотрудники компании СМАРТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СМАРТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СМАРТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СМАРТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СМАРТ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "Смарт" была создана 2012 году для работ по строительству и ремонту механического оборудования на АО Карельский Окатыш и УПКиО. Производятся работы на участках окомкования, обжига, дробления, измельчения и обогащения на территории республики Карелия. ООО "Смарт" подрядная организация по обслуживанию промышленного комбината АО Карельский Окатыш по добыче и переработке железной руды в России, входящая в ПАО "Северсталь". Компания "Смарт" специализируется в основном на сервисе труб из металла типа "сталь 3" толщиной до 40мм. Резка, сварка и монтажные работы. Ищем бригады по сварке и резке на вахту в действующие цехи г.Костомукша (Карелия). Мы предоставляем замечательные условия по проживанию, оплате, компенсациям и повышению квалификации для наших специалистов.
Наша компания ценит своих специалистов и всегда заботится об условиях их пребывания на время работы вахтовым методом.