Отзывы сотрудников о компании Международный деловой альянс
Запросить отзывыЗАО «Международный деловой альянс» — белорусская ИТ-компания, основанная в 1993 году. Компания предоставляет готовые решения и индивидуальную разработку программного обеспечения для клиентов из Беларуси и России. Мы выполняем миграцию решений зарубежных вендоров на системы отечественных разработчиков, поддерживаем уже используемые решения иностранных вендоров. В 2022 году компания стала резидентом ПВТ в Минске.
Продукты и решения компании: СЭД «Канцлер», RPA-платформа «Канцлер RPA», инструмент параметризации и нормализации данных «HOTD», система мониторинга состояния предизолированных труб «r-Tube», «КОНУС» — Конструктор умных сервисов, облачная платформа SCDC.
Наша компания предлагает широкие карьерные возможности для людей, желающих работать в динамичной технологической среде. Мы стремимся быть организацией, где работают лучшие ИТ-специалисты, которые ценят свою работу в компании и работают с удовольствием.
Информация о Международный деловой альянс