Отзывы сотрудников о компании ТВС Активмед
Запросить отзывыОсновным направлением деятельности Компании «ТВС Активмед» является комплексное оснащение медицинских учреждений г. Москвы, области и регионов РФ.
Наша команда с 2008 года успешно работает на рынке медицинского оборудования и расходных материалов и специализируется на комплексных поставках медицинского оборудования, медицинских расходных материалов и медицинской мебели в лечебные учреждения Российской Федерации.
Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественных медицинских изделий ведущих фирм-производителей, включающий разные области медицины:
Мы работаем только с высококачественными расходными материалами.
Медицинская техника и расходные материалы, которые предлагает ООО «ТВС Активмед», проходят строгий контроль на соответствие необходимым стандартам.
На всю реализуемую продукцию мы предоставляем полный пакет документов.
Компания «ТВС Активмед» сотрудничает как с коммерческими, так и с государственными организациями
Преимущества сотрудничества с нами
Специалисты высокой квалификации всегда готовы помочь в осуществлении индивидуального подбора оборудования и медицинских расходных материалов в соответствии с пожеланиями и бюджетами медицинских учреждений.
С каждым годом все больше медицинских учреждений выбирает «ТВС Активмед» для постоянного сотрудничества на долгосрочной основе.
- Анестезиология и реанимация
- Лучевая диагностика
- Гинекология и урология
- Хирургия
- Функциональная диагностика
- Экспресс-диагностика
- Лабораторное оборудование и расходные материалы для лабораторий
- Трансфузиология
Мы работаем только с высококачественными расходными материалами.
На всю реализуемую продукцию мы предоставляем полный пакет документов.
Преимущества сотрудничества с нами
- товары высокого качества;
- прямые контракты с производителями, позволяющие оптимизировать цены и сроки поставок;
- профессиональные консультации;
- конкурентоспособные цены;