MARUTAKA

2,0

Операционный директор

ноябрь 2024
1,2
Когда огромная текучка в компании и ты становишься свидетелем обесценивания труда сотрудников в момент налаживания всех бизнес-процессов, то делаешь вывод, что с такими людьми не по пути. Очень жаль, ведь в данной компании, при правильном управлении могли бы быть огромные перспективы роста, масштаба и развития со всех сторон.
Коммуникация между людьми
Правильная позиция каждого из сотрудника и управленцев
Человеческое отношение
Конкурентная заработная плата
Ценность сотрудников и понимания зон ответственности

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MARUTAKA

Рекомендуют ли сотрудники компанию MARUTAKA для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию MARUTAKA для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании MARUTAKA оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании MARUTAKA оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании MARUTAKA оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компания Marutaka – ведущий производитель бьютидевайсов для ухода за лицом и телом, массажного оборудования, средств для аппаратной косметологии и товаров для дома.

Marutaka — производитель профессиональных девайсов и косметики по уходу за кожей лица, тела и стоп, объединивший все инновационные разработки из Японии и Южной Кореи.История компании началась в 80х годах прошлого века с выпуска уникального массажера для ног Marutaka, создающего ощущение ручного массажа шиацу. Автором методики механического массажа, полностью повторяющего точечный массаж стоп в четыре руки, стал японский медик Маюри Такада (真百合 高田). Созданный по его технологии массажер для ног Marutaka до сих пор остается абсолютным ноухау нашего бренда, не имеющим аналогов в мире.На протяжении 18 лет компания создает свою продукцию совместно с врачами, учёными, остеопатами со всего мира. Внедряя современные разработки, создаются многофункциональные девайсы для проведения салонных уходовых процедур в домашних условиях. Каждый продукт проходит многочисленные клинические испытания, до его выхода на рынок.Наша миссия — предоставить потребителю возможность ухода за своим телом и лицом в домашних условиях тогда, когда ему это необходимо, а не тогда, когда у него появилась для этого возможность. Мы верим, что сохранение красоты невозможно без бережного отношения к себе.В основе философии компании Marutaka – комплексный подход к красоте. Мы призываем не маскировать возрастные изменения, а продлевать естественный ресурс молодости вашей кожи.Оборудование представленное в корнере Marutaka: Аппараты для омоложения лица и зоны вокруг глаз Массажное оборудование для шеи, рук и стоп Прессотерапия, лимфодренажное оборудование Пептидная косметика Умные гаджеты для дома

МТС

Информация о MARUTAKA