Современные кондитерские технологии
Не работает с отзывами

Работодатель пока не активен на Dream Job и не управляет профилем компании.

Если это ваша компания, вы можете получить доступ к управлению страницей.

Мы не удаляем отзывы по требованию работодателей.

У компании нет отзывов
Современные кондитерские технологии
Не работает с отзывами

Работодатель пока не активен на Dream Job и не управляет профилем компании.

Если это ваша компания, вы можете получить доступ к управлению страницей.

Мы не удаляем отзывы по требованию работодателей.

У компании нет отзывов
Награды компании 0 наград из 3

Отзывы сотрудников о компании Современные кондитерские технологии

Об этой компании ещё нет ни одного отзыва
Ваш отзыв может стать первым!
Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы

Наше предприятие специализируется на обжарке спешелти кофе и производстве шоколада по технологии bean-to-bar* из ароматических какао-бобов без использования эмульгаторов, заменителей и эквивалентов какао-масла.

Наше производство оснащено премиальным высокотехнологичным оборудованием. Некоторые из технологических решений используются в нашей стране исключительно нашей компанией. Это позволяет нам гарантировать высочайшее качество продукции, уникальный вкус каждого изделия в сочетании с индустриальной стабильностью. Уже более 12 лет мы радуем своих клиентов качественной продукцией и сервисом.

В настоящий момент компания активно развивается, и нам требуются новые сотрудники. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая ставит перед собой цель изменить индустрию шоколада в стране!

*производство шоколада по технологии bean-to-bar - это процесс производства шоколада, который охватывает все этапы, начиная от выбора и обжарки какао-бобов до создания готового изделия. Производители, работающие по этой технологии, контролируют каждый шаг, чтобы обеспечить высокое качество и уникальный вкус продукта. Bean-to-bar также подразумевает использование какао-бобов класса fino de aroma, известных своим изысканным ароматом и богатым вкусовым профилем. Такой подход позволяет экспериментировать с различными сортами какао-бобов и создавать шоколад с разнообразными вкусовыми характеристиками.

Популярные компании
Ростелеком
3,6
10 621 отзыв
Т-Банк
4,0
12 311 отзывов
СБЕР
4,0
20 862 отзыва
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить