iBOX

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Найдено: 6 из 32 отзывов
По специальности «Трафик-менеджер»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании iBOX

Маркетолог

Казань,
Очень классная и современная компания!
Отличные условия и возможность для карьерного роста!
Я считаю, что в компании все отлично, можно только пожелать процветания и успехов!

Менеджер по работе с маркетплейсами

Казань,
Комфорт почти во всем, удобное расположение офиса, классный коллектив и руководство, зп всегда в срок. процессы выстроены, но никто не упарывается в то что должно быть только так и никак иначе. Можно реально менять своими действиями свой же функционал, делать лучше и удобнее
Бюрократия есть там где она не так сильно нужна. Компания пытается выстроить и зафиксировать процессы в слишком глобальном смысле, а было бы круто начать с простых просьб обычных сотрудников. Анонимные опросы в битриксе не помогут услышать людей, ребят :)

Менеджер по маркетингу и рекламе

сентябрь 2024
Откликнулась не зная ничего о компании, так как не автомобилист. Но должность интересная, навыки соответствовали и уже больше года здесь. Классный офис и атмосфера заботы о сотрудниках в бытовых мелочах. Зарплата всегда вовремя. И, главное, понятные задачи и функции, без запросов на человека-комбайна.
Сама атмосфера очень доброжелательная, дружественная. Приветствуются инициативы, идеи и можешь обратиться с ними к любому сотруднику, независимо от должности. Если это интересно, то идея может вырасти в проект или направление и это прикольно для раскрытия потенциала. Внерабочие активности по желанию: клубы по интересам, настолки, киношки.
Хотелось бы, чтобы коллеги реже включали кондиционер, это вечная борьба мёрзнущих и страдающих от жары

Специалист отдела маркетинга

июнь 2024
Место и люди, которые помогают раскрыть все твои существующие и потенциальные навыки.
Дружно, весело, профессионально, здесь каждый ценится коллегами и руководством.
Присутствуют всяческие эйчарские плюшки, оплачиваемое обучение, которое ты можешь выбрать сам.
Круто, что всегда можно к кому-то обратиться, но не всегда понимаешь, к кому именно нужно идти с вопросом. Компания так быстро развивается, что не успеваешь следить, кто за что отвечает иногда. Благо есть битрикс и люди, сидящие рядом, чтобы быстро разобраться.

Специалист отдела маркетинга

июнь 2024
Дружно, весело, профессионально, здесь каждый ценится коллегами и руководством.

Маркетолог

июнь 2023
Прекрасная компания, работаю уже тут 3,5 года. Отношение к сотрудникам всегда корректное. Никто не грубит, не орет, всё доходчиво. Компания стремительно развивается, на моих глазах отделы выросли в несколько раз. Иногда бывают нужны грамотные специалисты, но места быстро разбирают. Своевременная зп. Коллектив у нас дружный, веселый и молодой, все хотят развиваться и руководители нас в этом всячески поддерживают и направляют.
Даже не знаю, ещё одну кофемашину в офис, а так-то каждый согласится, что мы и так хорошо живём

Часто задаваемые вопросы о работе в компании iBOX

Рекомендуют ли сотрудники компанию iBOX для трудоустройства?

90.6% сотрудников рекомендуют компанию iBOX для трудоустройства, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании iBOX оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании iBOX оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании iBOX оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 32 оценок.

Добро пожаловать в iBOX — компанию, которая делает автоэлектронику интересной!

Наша история началась в 2009 году, когда мы решили изменить мир дорожного движения. Мы специализируемся на радар-детекторах, комбо-устройствах, видеорегистраторах, автосвете, портативной электронике и аксессуарах.

Но iBOX — это не только продукция. Мы — сообщество энтузиастов, которые делают опыт вождения лучше, комфортнее, безопаснее. У нас каждый день — новая возможность, и это на самом деле круто!

Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью команды и сделать дороги лучше!

МТС

Информация о iBOX