Отзывы сотрудников о компании iBOX
Маркетолог
Отличные условия и возможность для карьерного роста!
Менеджер по работе с маркетплейсами
Менеджер по маркетингу и рекламе
Сама атмосфера очень доброжелательная, дружественная. Приветствуются инициативы, идеи и можешь обратиться с ними к любому сотруднику, независимо от должности. Если это интересно, то идея может вырасти в проект или направление и это прикольно для раскрытия потенциала. Внерабочие активности по желанию: клубы по интересам, настолки, киношки.
Специалист отдела маркетинга
Дружно, весело, профессионально, здесь каждый ценится коллегами и руководством.
Присутствуют всяческие эйчарские плюшки, оплачиваемое обучение, которое ты можешь выбрать сам.
Специалист отдела маркетинга
Дружно, весело, профессионально, здесь каждый ценится коллегами и руководством.
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании iBOX
Рекомендуют ли сотрудники компанию iBOX для трудоустройства?
90.6% сотрудников рекомендуют компанию iBOX для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании iBOX?
Сотрудники компании iBOX оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники iBOX оценивают руководство компании?
Сотрудники компании iBOX оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники iBOX оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании iBOX оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 32 оценок.
Добро пожаловать в iBOX — компанию, которая делает автоэлектронику интересной!
Наша история началась в 2009 году, когда мы решили изменить мир дорожного движения. Мы специализируемся на радар-детекторах, комбо-устройствах, видеорегистраторах, автосвете, портативной электронике и аксессуарах.
Но iBOX — это не только продукция. Мы — сообщество энтузиастов, которые делают опыт вождения лучше, комфортнее, безопаснее. У нас каждый день — новая возможность, и это на самом деле круто!
Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью команды и сделать дороги лучше!