Отзывы сотрудников о компании SG Restaurants (CHEchil)
Запросить отзывыО компании CHECHIL
CHECHIL — это сеть ресторанов, охватывающая весь Казахстан. Мы черпаем вдохновение из образа Эрнесто Че Гевары, символа революционной молодежи и борца за свободу. Наша цель — создать уникальное пространство для отдыха, где каждый день происходит своя революция в сфере сервиса и удовольствия.
Наша миссия: Мы стремимся улучшить качество жизни CheЛовека, создавая атмосферу праздника и радости как для гостей, так и для сотрудников. Мы предлагаем доступные проекты в сфере HORECA, которые вдохновляют на новые открытия и впечатления.
Наша цель: К 2025 году стать легендарным и мировым брендом в сфере HORECA.
Наши ценности:
- Любовь к своему делу
- Честность
- Открытость
- Свобода выбора и комфорт
- Стабильность
История: Наш первый пивной ресторан был открыт в 2010 году. С тех пор мы выросли в сеть из более чем 18 ресторанов по всему Казахстану, предоставляя уникальные впечатления и блюда нашим гостям.
CHECHIL — это не просто рестораны, это место, где каждый находит свою революцию в удовольствии!
Информация о SG Restaurants (CHEchil)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг