Отзывы сотрудников о компании СП BASFIBER TRADE
Запросить отзывыПрисоединяйтесь к "Basalt" и станьте частью нашего пути в инновационное будущее!
Группа компаний "Basalt Uzbekistan", корпорация с международным именем в области производства выпуска новых видов инновационных базальтовых экологически безопасных строительных материалов, начала свое путешествие в 2015 году.
С тех пор мы активно расширяемся и не стоим на месте. Наш кластер насчитывает более 6 заводов, специализирующихся на добыче и производстве уникальной базальтовой продукции в мире композитных материалов 21 века.
Мы не только обслуживаем внутренний рынок Республики Узбекистана, но и активно экспортируем нашу продукцию по всей географии Земного шара.
Миссия группы компаний "Basalt Uzbekistan" - производство инновационных, энергоэффективных и экологически безопасных строительных композитных материалов, которые отвечают потребностям наших партнеров и потенциальных покупателей разнообразных отраслей на всех континентах.
В "Basalt Uzbekistan" мы ценим профессионализм и стремление к постоянному обучению. Наши коллеги регулярно повышают свою квалификацию и получают сертификацию по международным стандартам. Это позволяет нам безупречно выполнять свою работу и создавать уникальные продукты, которые превосходят ожидания партнеров и потенциальных покупателей.
Присоединяйтесь к нашей команде, и вы получите возможность работать в дружной атмосфере, где каждый вносит свой вклад в общую миссию. Мы предлагаем не только работу, но и возможность быть частью изменения, влияющего на будущее нашей планеты.
Мы в "Basalt Uzbekistan" готовы приветствовать новых сотрудников в нашу семью и команду, которые готовы принять вызов и вместе внедрять инновационные решения в будущее, которое наступило.
Если Вы увлечены инновациями, Уважаете окружающую среду и стремитесь к постоянному развитию,
мы ждем Вас в нашу Команду...!
Информация о СП BASFIBER TRADE
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)