Отзывы сотрудников о компании СибирьТехСервис
Запросить отзывыКомпания является официальным сервисным дилером «ДОЙТЦ» («DEUTZ») и гордо несет звание "Лучший дилер "Дойц" в России"! А также официальным сервисным дилером «ЯМЗ» и "Янмар" (Япония).
Специализируется на профессиональном ремонте дизельных двигателей: DEUTZ, CUMMINS, MERCEDES, IVECO, VOLVO, RENAULT, ЯМЗ и других.
Компания основана в 2011 году в г. Новосибирске.
Отсутствие на тот момент качественного сервиса в области ремонта дизельных двигателей для спецтехники и грузовых автомобилей послужило причиной создания компании.
Именно тогда был взят курс на повышение надежности техники потребителя за счет профессионального решения вопросов в области ремонта дизельных двигателей и поставки качественных запчастей и агрегатов.
Цель:
Профессионально ремонтировать дизельные двигатели и повышать надежность техники, с помощью которой компании улучшают благосостояние и комфорт жизни всех людей.
Продукт:
Компании и частные клиенты, которые пользуются услугами нашей компании, успешно используют профессионально и качественно отремонтированные двигатели и качественные запчасти, предоставленные в установленный срок, и тем самым решают все стоящие перед ними задачи с помощью техники, на которой эти двигатели установлены.
Факты о компании
-Предоставление специальной одежды
-Карьерный рост
-Персональный корпоративный компьютер
Начало карьеры
Каждый сотрудник имеет перспективы для карьерного роста, поскольку компания постоянно развивается и расширяется. За высокие результаты в работе и полную ответственность за свой и общий результат, каждый сотрудник имеет возможность подниматься по карьерной лестнице.