ООО «Полимерная трубная компания»

ООО «Полимерная трубная компания»

Отзывы сотрудников о компании ООО «Полимерная трубная компания»

ООО «Полимерная трубная компания» - производственная компания, занимающаяся выполнением работ по нанесению наружных и внутренних антикоррозионных покрытий на стальные трубы и соединительные детали трубопроводов. ООО «ПТК» специализируется в области оказания услуг по изоляции стальных труб, фасонных изделий и трубопроводной арматуры эпоксидными материалами, экструдированным ПЭ и теплоизоляции на основе ППУ для нужд нефтяной и газовой промышленности, ЖКХ и других отраслей. Полимерная трубная компания является надёжной стабильной компанией, занимающей лидирующее положение в трубной промышленности. Мы поставляем потребителю трубы с антикоррозионными и теплогидроизоляционными покрытиями различного назначения - для магистральных нефтегазопроводов, нефтесборов, городских газовых хозяйств и газификации населенных пунктов, трубопроводов для нефтяных и газоконденсатных месторождений, перекачки агрессивных сред, водоводов, теплотрасс и других надземных и подземных трубопроводов. Территориально находясь в центре евроазиатского транспортного узла, в окружении трубных заводов. ООО "Полимерная трубная компания имеет возможность предоставить заказчикам трубную продукцию с минимальными ценами и транспортными расходами.

Информация о ООО «Полимерная трубная компания»

Сайт: http://polimertk.ru