Отзывы сотрудников о компании Зем-Комфорт
Руководитель
Мне нравится стабильный доход, большие амбиции компании, много продукта для продажи, в принципе много возможностей!
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зем-Комфорт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Зем-Комфорт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Зем-Комфорт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Зем-Комфорт?
Сотрудники компании Зем-Комфорт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Зем-Комфорт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Зем-Комфорт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Зем-Комфорт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Зем-Комфорт оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
«ЗемКомфорт» - девелопер земельных участков, загородных коттеджных поселков и промышленных комплексов в Московской области и некоторых регионах России.
Наш главный принцип - создавать места для загородной жизни с городским уровнем комфорта.
«ЗемКомфорт» сегодня:
- Опыт - более 5 лет на рынке загородной недвижимости
- Экспертиза - более 50 инвесторов уже доверили нашей компании свои средства
- Масштабирование - 40 объектов в портфеле общей площадью более 900 га
- Развитие - 4 вида назначения объектов: Дачное строительство, земли для ИЖС, санаторно-курортная деятельность, земли промышленного назначения.
Все наши проекты находятся в пределах 40 км от МКАДа, с высокой транспортной доступностью, вблизи развитых населенных пунктов, в окружении живописных природных ландшафтов, лесов и водоемов.
Почему выбирают нас?
- Ставим амбициозные и масштабные цели
- Даем возможность самореализации и развития
- Предлагаем привлекательную и конкурентную заработную плату
- Даем возможность самостоятельно отстраивать свой график
- Ценим профессионализм, идеи и предложения
Мы ждем в команду именно Вас!
Направляйте нам свое резюме, мы обязательно рассмотрим его и дадим ответ в кратчайшие сроки!
Познакомиться с нашим Сооснователем и Генеральным директором компании Вы можете по ссылке: https://tenchat.ru/ShalimovVV