CAMPERTIME

Отзывы сотрудников о компании CAMPERTIME

Автоэлектрик

Новосибирск,
июнь 2024
Работаю в компании с февраля прошлого года, полтора года уже здесь. В свое время меня друг пригласил на работу. Пришел изначально с небольшим скепсисом, что я до этого ни разу не работал руками и в такой сфере с авто. А тут физическая работа руками, творчество, даже понравилось больше чем думать головой за компьютером. И все получается у меня.
Здесь мне нравится место работы и сама работа, люди приятные вокруг, руководство адекватное, веселое, общий язык нашли. Это меня вполне устраивает. Деньгами никто меня не обижает. Вполне себе адекватный рабочий день.
Не знаю что можно улучшить, на самом деле ни разу не задавался таким вопросом.

PR-директор

Новосибирск,
июнь 2024
открытый, дружелюбный коллектив, есть внутреннее обучение, место для роста и развития, лояльность, интересные задачи
планомерное расширение рабочих мест в связи с большим количеством заказов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании CAMPERTIME

Рекомендуют ли сотрудники компанию CAMPERTIME для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию CAMPERTIME для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании CAMPERTIME оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании CAMPERTIME оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании CAMPERTIME оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Campertime — это компания по производству жилых модулей и автомобилей, которая существует уже более 10 лет. Мы начинали путь с производства прицепов-кемперов и модулей для пикапов.
В 2022 году мы запустили производство полноценных автодомов на базе автомобиля PEUGEOT EXPERT. В дальнейшем наша компания планирует расширять модельный ряд и производить кемперы на базе автомобилей ГАЗ Соболь.
Наши дома на колёсах оборудованы не только спальным местом, но и всем необходимым для комфортного отдыха: душем, санузлом и бытовой техникой.
Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк