Булочная-кондитерская №1 (ИП Сидоров Вадим Валерьевич)
Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 10 из 61 отзыва
По специальности «Кассир в кафе (Лесная поляна)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Булочная-кондитерская №1 (ИП Сидоров Вадим Валерьевич)

сентябрь 2024
Хороший, семейный коллектив! Понимающая и хорошая управляющая, которая всегда помогает и поддерживает свой персонал! Приятные и веселые постоянные гости! Развоз персонала, бесплатное питание, хорошая мотивация для сотрудников!
Ничего! Уже все прекрасно! Мне кажется для работы сотрудников и их удобства уже все имеется!

Официант-бариста

сентябрь 2024
Гибкий график,комфортный коллектив,такси за счет предприятия,бесплатное питание
не нашла ничего, что нужно было бы улучшить, все устраивает.комфортные условия

сентябрь 2024
Общение с людьми, комфорт в коллективе. ОЧЕНЬ хороший опыт получил работая здесь
Было бы славно улучшить место для отдыха, а в остальном всё ок

Официант

сентябрь 2024
Возможность продвигаться по карьерной лестнице, изучение рецептур, повышение навыков как в приготовлении напитков, так и с работой с людьми
Создать более комфортные условия для отдыха персонала, а также некоторое повышение заработной платы

сентябрь 2024
Удобное расположение работы в районе места проживания. У кассиров есть возможность получать больший доход, сдавая различные аттестации и увеличивая свой процент от продаж. Хороший коллектив, который во всём всегда поможет и поддержит.
В выходные можно было бы сократить рабочий график на 1 час, так как этот час иногда нет ни одного гостя. Разобраться с размерами нововведеной рабочей формы, чтобы были размеры и на людей меньшего роста и комплектации (а не на 3 размера больше, что выглядит несуразно). Решить проблему с персоналом, точнее, его нехваткой, чтобы у других, кто выполняет обязанности за отсутствующих, была дополнительная оплата труда и своевременные приемы пищи.

сентябрь 2024
приятный дружный коллектив, работа в близи дома, возможность брать продукцию под зарплату по себестоимости, вкусные обеды на персонал, удобное расположение оборудования
система премирования, уменьшите рабочие часы в вечернее время
Компенсация питания

сентябрь 2024
Удобное местоположение, дружный коллектив,, вкусный кофе, хорошая управляющая
Условия в холодную погоду, и ввести теплую форму, утеплить все

сентябрь 2024
Уже два лета подряд работал в Булочной бариста. Очень дружный коллектив! Спасибо, что раскрыли во мне талант бариста. Теперь кофе - моё всё. Сейчас буду скучать по вам! Надеюсь, следующим летом я снова с вами!
Было бы хорошо устраивать летом спортивный корпоратив на природе. И возможность ещё больше проявить себя, и конечно, стать ещё дружнее.
Компенсация питания

сентябрь 2024
Отличный коллектив, возможности карьерного роста, такси за счет компании после смены, корпоративные скидки и мероприятия, обучения, бесплатное питание.
Повысить уровень заработной платы, увеличить штат, чтобы немного соблюдался режим труда и отдыха

сентябрь 2024
Дружный коллектив, меня очень тепло поздравили с днём рождения, было так приятно. Мне эта работала помогла справиться со стеснениями, раньше не со всеми людьми могла найти общий язык. А теперь уверенность и вообще много скиллов там прокачать можно. Вкусный кофе, и всякие сладости конечно соблазн все попробовать. И ещё сохранила хорошие отношения с администратором, всегда помогала мне и понятно все по работе объясняла. Зарплата всегда вовремя.
Питание получше и смена, чтобы не так рано начиналась (с 7.30). Ещё у нас не было стиралки, приходилось форму всегда носить домой, иногда я ее забывала(.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Булочная-кондитерская №1 (ИП Сидоров Вадим Валерьевич)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Булочная-кондитерская №1 (ИП Сидоров Вадим Валерьевич) для трудоустройства?

98.4% сотрудников рекомендуют компанию Булочная-кондитерская №1 (ИП Сидоров Вадим Валерьевич) для трудоустройства, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании Булочная-кондитерская №1 (ИП Сидоров Вадим Валерьевич) оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании Булочная-кондитерская №1 (ИП Сидоров Вадим Валерьевич) оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании Булочная-кондитерская №1 (ИП Сидоров Вадим Валерьевич) оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 61 оценки.

Булочная-кондитерская №1 – это сладкая и вкусная жизнь каждый рабочий день! Мы яркая кофейня родом из шахтерского края - города Кемерово. Всегда ждём вас в каждом районе города в удобных локациях. Для большинства горожан мы - любимая кофейня. Наши заведения предлагают не только изысканный кофе, необычные напитки и восхитительные десерты, но и разнообразные блюда с нотками Италии. Работая в "Булочной-кондитерской №1", вы окажетесь там, где вкус, комфорт и уют сочетаются в одном месте!

Работай со вкусом - по мере готовности!

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк
Ozon
билайн

Информация о Булочная-кондитерская №1 (ИП Сидоров Вадим Валерьевич)

Кемерово10

Бариста-кассир5Бариста3Официант2