Отзывы сотрудников о компании Behype
Behype — место, где создаются вирусные тренды и раскрываются таланты.
Мы — инновационный маркетплейс, объединяющий более 2 500 креаторов контента с ведущими брендами, чтобы создавать мощные рекламные кампании и уникальные челленджи. Среди наших клиентов — KFC, Nivea, Mondelez, Danone и другие крупные компании, которые доверяют нам свои самые креативные проекты.
Почему Behype?
1. Мы влияем на тренды. Ты станешь частью команды, которая формирует будущее рекламы и помогает брендам становиться ближе к их аудитории.
2. Мы ценим креатив. У нас нет рамок для идей — если ты полон вдохновения и хочешь воплощать свои задумки, то тебе к нам.
3. Мы растем и масштабируемся. Behype активно развивается в Центральной Азии и за её пределами. Работать у нас — это возможность быть частью амбициозной компании, которая меняет правила игры в рекламной индустрии.
4. Люди — наш главный актив. У нас дружная команда, где тебя поддержат, обучат и помогут расти профессионально.
Чем мы занимаемся?
• Мы создаем вирусные TikTok-челленджи, которые охватывают миллионы просмотров.
• Разрабатываем платформу, удобную как для брендов, так и для контент-креаторов.
• Генерируем новые идеи, организуем крутые ивенты и постоянно двигаемся вперед.
Что ты получишь, работая у нас?
• Участие в создании новых рекламных трендов.
• Постоянное развитие и интересные задачи.
• Возможность воплощать креативные идеи.
• Работу в команде, где твои успехи заметят и оценят.
Если ты готов менять индустрию, вдохновлять миллионы и расти вместе с нами, тогда Behype ждет именно тебя!
Информация о Behype