Отзывы сотрудников о компании Интегратор Систем Безопасности
Монтажник слаботочных систем
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интегратор Систем Безопасности
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интегратор Систем Безопасности для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Интегратор Систем Безопасности для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Интегратор Систем Безопасности?
Сотрудники компании Интегратор Систем Безопасности оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Интегратор Систем Безопасности оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интегратор Систем Безопасности оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Интегратор Систем Безопасности оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интегратор Систем Безопасности оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания предлагает полный комплекс услуг по созданию и развитию ИТинфраструктуры предприятия, обеспечения его безопасности: предпроектное обследование и составление технических заданий, проектирование, поставка оборудования, монтаж и производство пусконаладочных работ, а так же качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Компания специализируется на поставке и внедрении комплексных технических решений в сфере IT и систем безопасности.
- Структурированные кабельные сети (СКС), сети теле и радиовещания;
- Сетевое и серверное оборудование, центры обработки данных (ЦОД), системы хранения данных, системы гарантированного электропитания;
- Компьютеры стационарные и мобильные, оргтехника;
- Программные продукты и решения на их базе – системное ПО, виртуализация, серверное и пользовательское ПО;
- Автоматическая охранная и пожарная сигнализация, системы пожаротушения, оповещения людей о пожаре;
- Системы видеонаблюдения аналоговые и IP, системы контроля и управления доступом (СКУД).