Саншайн

Сортировать
Сбросить Сортировать

Оператор 1С

апрель 2025
Классная современная компания, лояльное руководство, стабильные выплаты.
Для меня самое главное - близость к дому и нормальный коллектив.
Есть возможность удаленной работы в случае каких-то форс-мажоров, например больничных детей.
Компания поддерживает инициативу сотрудников, прислушивается к новым идеям и быстро на них реагирует.
В целом все устраивает более чем)
Если расширить полис ДМС и на детей - было бы великолепно

Апрель 2025
Спасибо за Ваш подробный и положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится работать в нашей компании, и ценим вашу лояльность. Приятно знать, что вы цените такие аспекты, как современная атмосфера, лояльное руководство, стабильные выплаты, близость к дому, дружный коллектив и возможность удаленной работы в случае необходимости. Мы также гордимся тем, что поддерживаем инициативу сотрудников и быстро реагируем на новые идеи.

Ваше предложение по расширению полиса ДМС на детей мы приняли к сведению и рассмотрим его. Мы всегда стремимся улучшить условия работы для наших сотрудников и их семей. Спасибо за ценную идею! Мы обязательно проанализируем возможность внедрения этого предложения и сообщим вам о результатах в ближайшее время.

Ассистент оптовых продаж

Москва, июль 2025
Я давно искала такую компанию, где к тебе будут относиться прежде всего как к человеку, а не просто к «расходному» сотруднику большого офиса. Очень рада, что попала в этот дружный, понимающий, адекватный коллектив. Тут есть не только возможность карьерного роста, но и регулярные тренинги, а также комфортные условия для работы. Еще радует ДМС и возможность иногда работать удаленно. Минимальное количество бюрократии, всё довольно оперативно. Корпоративы просто супер, компания реально старается всех порадовать. Отдельная благодарность HR-отделу. Всегда помогут, выслушают, поддержат. В офисе есть две кухни с кофе/чай/вкусняшками за счет компании. Удобное расположение офиса, сам бизнес центр чистый, комфортный, есть Вкусвилл прям в здании. Расположение магазинов, кофеен и столовых тоже близко.
Хочется чтобы компания росла и дальше без ущерба к текущему комфорту.

Делопроизводитель

Москва, июль 2025
Открытость руководства, все вопросы решаются в кратчайшие сроки. Доброжелательный коллектив. Рабочее место оборудовано всем необходимым для комфортной работы. Своевременная выплата заработной платы без задержек.
В целом, я очень рада быть частью такой команды.
Взять в штат человека, который будет следить за чистотой офиса, а не пользоваться услугами уборки от бизнес центра.

Июль 2025
Большое спасибо за ваш такой развернутый и ценный отзыв!

Мы очень рады, что вы цените открытость руководства и оперативность решения вопросов – для нас это важный принцип работы. Приятно слышать, что доброжелательная атмосфера в коллективе и комфортное, хорошо оборудованное рабочее место способствуют вашему позитивному настрою. Своевременная выплата заработной платы – это наш приоритет и показатель уважения к каждому сотруднику.

Ваша фраза "очень рада быть частью такой команды" – лучшая награда для нас, и мы гордимся тем, что вы являетесь частью нашего коллектива.

Мы приняли к сведению ваше пожелание относительно чистоты офиса и услуг уборки. Полностью понимаем важность безупречной чистоты для комфортной рабочей среды. Ваш комментарий очень ценен, так как он помогает нам увидеть аспекты, требующие дополнительного внимания. Мы обязательно изучим возможность улучшения текущей системы или внедрения собственного решения, которое позволит поддерживать идеальный порядок и, возможно, превзойдет ваши ожидания.

Еще раз благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами! Мы ценим каждого члена нашей команды и стремимся создать максимально комфортные условия для работы и развития.
С теплотой и наилучшими пожеланиями, HR- команда компании Саншайн.

июль 2025
Хороший коллектив, адекватное руководство, интересный продукт, внутренние обучения, возможности роста внутри компании, ДМС
В жару немного душно в офисе, маленькая кухня, первое время заплутаешь, пока найдешь БЦ

Июль 2025
Большое спасибо за ваш отличный отзыв!

Мы очень рады, что вы высоко оценили наш коллектив, адекватное руководство, интересный продукт, внутренние обучения, возможности роста и ДМС. Это очень ценно для нас.

Благодарим и за конструктивные замечания. Мы приняли к сведению моменты про духоту в офисе в жару, уже решили этот вопрос, размер кухни (теперь у нас есть вторая кухня 19 квадратов со всеми удобствами).

Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше и создавать еще более комфортные условия для всей команды!
С наилучшими пожеланиями, HR- команда компании Саншайн.

SMM-менеджер

Москва, июнь 2025
Хорошее рабочее место, коллеги приятные, все поддерживали, все на одной волне. Нравилось что ввод в должность был постепенным. Компания на тот момент что работал была совсем не большой, сейчас уже смотрю ого-го как выросла. Честно сказать, скучаю порой. Такого коллектива и руководства в наше время очень редко можно встретить, на работу ходил как на праздник. К сожалению из-за переезда в др город пришлось попрощаться, чуть чуть не хватило времени до роста в руководители. За 2,5 года работы задержки ЗП не было ни разу. Сейчас знаю и ДМС есть и командировки и офис новый. Вспоминаю с теплотой, а быть может еще встретимся)
Тут вопросы больше к БЦ конечно, не дают парковочные места, как я помню(

Дорогой наш коллега!

Ваш отзыв – это настоящий подарок для нас! Читая Ваши слова, мы словно заново пережили те замечательные времена. Нам бесконечно приятно знать, что Вы вспоминали свою работу у нас с такой теплотой, и нам очень ценно, что Вы скучаете по нашему коллективу.

Ваши слова о приятных коллегах, поддержке и ощущении "на одной волне" – это именно то, к чему мы стремимся. Мы искренне рады, что наш постепенный ввод в должность помог Вам освоиться, и что Вы чувствовали себя комфортно и уверенно. То, что Вы ходили на работу "как на праздник", – это, пожалуй, самая высокая оценка нашей работы, и мы очень этим гордимся!

Мы также очень ценим Вашу лояльность и то, что за всё время работы у нас не было ни одной задержки по заработной плате. Ваша преданность и вклад в развитие нашей компании в те годы были неоценимы. Жаль, что переезд разлучил нас, но мы искренне верим, что пути могут пересечься снова! Ваши добрые слова о возможности будущей встречи согревают наши сердца.

Что касается парковочных мест, то мы приносим свои извинения за неудобства, связанные с бизнес-центром. Мы всегда стараемся улучшать условия для наших сотрудников и ценим обратную связь по любым аспектам.

Спасибо Вам огромное за такие теплые и искренние слова! Вы навсегда останетесь в нашей памяти как замечательный человек и ценный коллега. Надеемся, что у Вас всё складывается прекрасно, и будем очень рады, если однажды Вы заглянете к нам в гости!

С теплотой и наилучшими пожеланиями, HR- команда компании Саншайн.

Руководитель отдела контроля РРЦ

Москва, июнь 2025
Работаю уже очень давно в компании. Для меня это уже как дом. Есть такое в жизни, когда ты находишь своё и хочется работать, понимая, что все твои действия приводят к результату. И ты его видишь!
Коллектив – большая семья. И как в любой семье, бывают споры, которые ведут лишь к большему взаимопониманию!
Достойная и, главное, всегда вовремя оплата труда!
ДМС+стоматология. А это далеко не во всех компаниях!
В общем, это лучшее место работы в моей жизни. Я расту вместе с компанией и сделаю всё, что бы она процветала и дальше!
Отдельный привет HR. Это Любовь!
Вера в команду, вера в результат и усердный труд каждого – так мы и горы снесем!

Июнь 2025
Огромное спасибо за ваши тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось. Мы старались для вас и очень рады, что наши усилия оценили по достоинству.
Ваш отзыв – лучшая награда за нашу работу! Спасибо вам за поддержку, это вдохновляет нас на дальнейшие достижения.

Руководитель склада

Москва, июнь 2025
В коллективе царит дружелюбная, поддерживающая, без токсичности и ненужного напряжения. Коллеги открытые, отзывчивые люди, с которыми легко взаимодействовать как в рабочих процессах, так и на корпоративных мероприятиях.

Рекрутинг на высшем уровне — меня впечатлила скорость и четкость процессов при трудоустройстве. HR-специалисты не просто подбирают кадры, а действительно чувствуют, кто подойдет в команду. HR всегда на связи, готовы помочь с любым вопросом, будь то оформление документов, консультация по льготам или просто моральная поддержка.

Адаптация продумана до мелочей — с первого дня ощущаешь поддержку: наставничество, понятные инструкции, помощь в интеграции. Никакого стресса.

Здесь нет бюрократии, бесконечных согласований и «вертикалей власти». Решения принимаются быстро, а руководство всегда на одной волне с командой — прислушивается, поддерживает и дает возможность проявлять инициативу.
Хотелось бы больше общих встреч и мероприятий команды, так же большим плюсом был бы более расширенный пакет ДМС

Июнь 2025
Спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень важно знать, что вы цените дружелюбие в коллективе, качество работы HR и процесс адаптации. Мы действительно стараемся создать комфортную и поддерживающую среду для наших сотрудников. Что касается ваших предложений по улучшению, мы полностью согласны с необходимостью укрепления командного духа и расширения медицинского страхования. Сейчас активно работаем над планированием мероприятий и изучаем возможности улучшения пакета ДМС. Спасибо, что помогаете нам расти и становиться лучше!

Менеджер по оптовым продажам

Москва, май 2025
Молодая динамично развивающаяся компания.
Удобное место расположение, примерно 10 минут от метро.
Зарплата стабильная и выплачивается вовремя. Нет переработок.
Хорошо оборудовано рабочее место.
ДМС + стоматология.
Хорошие корпоративы.
Часто приходилось летать в командировки, компания арендует хорошие гостиницы и выплачивают не плохие суточные.
В каждой компании, что-то можно улучшить и это субъективное мнение каждого сотрудника. Как мне кажется руководству нужно четче давать направление на развитие регионов, а так всё хорошо

Май 2025
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы цените динамику и преимущества работы в нашей компании. Ваше мнение о четкости направления развития регионов очень важно для нас. Мы стремимся к открытому диалогу и постоянному улучшению. Будем рады, если вы поделитесь своими предложениями более подробно – мы всегда открыты к новым идеям!

Москва, апрель 2025
Работать одно удовольствие, все процессы отлажены, всегда можно обратиться к любому сотруднику и получить полную поддержку и вовлеченность. Руководители умеют слышать и помогают в улучшении оперативных вопросов. ЗП всегда накануне выходных или праздников.
ДМС и стоматология только после года работы по трудовому договору.

Апрель 2025
Благодарим вас за обратную связь! Мы высоко ценим ваши положительные отзывы о работе в компании.
Относительно ДМС и стоматологии: эти льготы становятся доступны сразу после завершения испытательного срока, обычно это 3 месяца. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с отделом кадров.
С уважением, HR- команда компании Саншайн.

Менеджер по работе с маркетплейсами

Москва, апрель 2025
Работаю в компании, и могу сказать — атмосфера тут просто отличная! Команда — это что-то! Постоянно какие-то мероприятия: корпоративы, выезды на природу, отмечаем дни рождения коллег, проводим забавные конкурсы. В одном я даже победила😁
Зарплата всегда выплачивается четко и без задержек, что немаловажно. ДМС, зарплата белая и график гибридный, для меня очень удобно. Компания серьезно относится к обучению сотрудников,, продукты обязательно пробуем сами в использовании, оооочень интересно.
Руководитель понимающий, всегда можно обратиться за помощью.
Иногда бывает многовато работы, объемы увеличились, нужны ещё менеджеры

Апрель 2025
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится работать в нашей компании, и особенно приятно слышать о позитивной атмосфере и дружной команде. Действительно, мы ценим наших сотрудников и стараемся создавать комфортную рабочую среду, где каждый может реализовать свой потенциал. Приятно, что вы отмечаете своевременную выплату заработной платы, наличие ДМС и удобный гибридный график работы.

Вы абсолютно правы, касательно увеличения объемов работы и необходимости привлечения новых менеджеров. Мы уже работаем над этим вопросом и активно ищем новых сотрудников в команду. Надеемся, что в скором времени ситуация улучшится, и нагрузка распределится более равномерно. Спасибо за вашу обратную связь – она очень важна для нас и помогает нам совершенствоваться! Если у вас есть еще какие-либо предложения или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к своему руководителю или в отдел персонала.
Соискатели также смотрят

Союзспецодежда

Sunlight

ОФИСМАГ

Информация о Саншайн

Сайт: https://suntc.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

OBI
Арнест ЮниРусь
Мегаполис
Показать все

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Саншайн

Рекомендуют ли сотрудники компанию Саншайн для трудоустройства?

95.2% сотрудников рекомендуют компанию Саншайн для трудоустройства, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Саншайн оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Саншайн оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Саншайн оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 21 оценки.

ООО "Саншайн" — оптово-розничная компания. Компания, нацелена на официальный импорт высококачественной продукции в сфере тепловизионной оптики, классической оптики, товаров туристической направленности и активного отдыха.

Наша первостепенная цель – предоставить качественные продукты для рынка России, обеспечить поддержку пользователей и прозрачные условия работы для всей дилерской сети.

Условия труда 4,7
Мегаполис
Показать все

Информация о Саншайн

Сайт: https://suntc.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Условия труда 4,7
Коллектив 4,8