Отзывы сотрудников о компании Народная стоматология
Специалист по персоналу
Отличные условия труда!
Благодарим Вас за ваш отзыв!
Оператор call-центра
Благодарим за Вашу оценку!
Благодарим!
Растем и развиваемся вместе!
Стоматолог-терапевт
Спасибо за ваш отзыв!
Сотрудник отдела подбора персонала
Благодарим Вас!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Народная стоматология
Рекомендуют ли сотрудники компанию Народная стоматология для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Народная стоматология для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Народная стоматология?
Сотрудники компании Народная стоматология оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Народная стоматология оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Народная стоматология оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Народная стоматология оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Народная стоматология оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Сеть стоматологических клиник «Народная стоматология» - это команда специалистов с современным взглядом на стоматологию и многолетним опытом успешной работы. Мы стараемся очень внимательно относиться к ситуации каждого нашего пациента, предлагать оптимальные планы лечения, результатом которых станет сияющая здоровая улыбка на долгие-долгие годы. Мы постоянно совершенствуемся и растем.
- 5 клиник по городу Краснодар
- Молодой дружный коллектив
- Современное оборудование
- Качественные материалы
- Собственная лаборатория
- Кабинет рентгенологических и КТ исследований
Наши филиалы находятся по адресу: ул.Кубанская Набережная, 33; ул.40-летия Победы, 117; ул.Московская, 142; ул.Калинина, 328; ул.Гаражная, 138 (открытие в ноябре)
Информация о Народная стоматология