Торговый Дом Вахавяк

Отзывы сотрудников о компании Торговый Дом Вахавяк

Наша компания начинает историю своей деятельности с 2016г. В качестве основного направления деятельности мы выбрали производство и реализацию мяса крупнорогатого скота. Благодаря четкой организации работы, профессионализму наших управленцев и сотрудников, высокой динамике развития, за короткий период мы заняли достойное место среди поставщиков на российский рынок отечественного мяса для свободной реализации.

Сегодня мы объединили свои производственные площадки в Торговый дом ВАХАВЯК и теперь являемся официальным дистрибьютором Белорусского производителя. Наши цели - стать производителем и поставщиком говядины в России №1!

С нами успешно сотрудничают крупнейшие мясоперерабатывающие комбинаты и ритейлеры России! Наши партнеры это: ПАО «X5 Retail Group» («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель», «Чижик»); ООО «ЛЕНТА»; ПАО «МАГНИТ»; Компания «Азбука Вкуса»; ООО «МЕТРО Кэш энд Керри»; ООО «БУРГЕР РУС»; ГК «Продукты Питания»; ООО «Дымовское колбасное производство»; ООО МПЗ "Рублевский"; ПАО «Группа Черкизово» и многие другие

Почта России
3,1