Два Берега

Два Берега

Отзывы сотрудников о компании Два Берега

июнь 2024
Хороши коллектив, дружная команда,вовремя платят, достойная оплата труда, можно всегда гибко планировать свое рабочее время.
Отдых, мероприятия общие, увеличить штат было бы неплохо, возможно решить вопрос с горячим обедом(супчик)

Удаленный оператор

август 2019
Работаю в КЦ уже 3 года, последний на удаленке потому что живу далеко и отменили развозку
на дом дают комп, зп по карте мне удобно.
иногда приходится экстренно включаться, включают в линию КМ.

август 2019
учусь в лестехе, искал работу на районе. устроился в 2Б сначала оператором, потом перешел в менеджеры (платят больше). на лето увольнялся, сейчас устраиваюсь снова, взяли по старой дружбе. удобные смены, во время сессии можно брать меньше. платят вовремя, наличкой.
побольше печенек на кухню, а то дневные все быстро сьедают)

август 2019
Дружный коллектив (молодые ребята, все готовы помочь, со многими до сих пор дружу), лояльное руководство (возможность выстроить гибкий график), высокий заработок (до 50 тыс р без опыта)
иногда возможны переработки (оплачиваются отдельно), но для меня это не очень удобно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Два Берега

Рекомендуют ли сотрудники компанию Два Берега для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Два Берега для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Два Берега оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Два Берега оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Два Берега оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Вкусная еда на дом в любое время суток

Федеральная сеть «2 Берега» — лидирующая по России компания доставки суши, роллов, пиццы и разнообразных блюд. За 8 лет работы предприятия 2 000 000 клиентов воспользовались его услугами.

Для клиентов разработаны гастрономические комбинации итальянской и японской кухни:

• промонаборы;
  • фитнесменю;
  • детская кухня;
  • завтраки;
  • постные блюда.

Заказ оформляется по телефону или через Интернет.

Энергичная работа в «2 Берега»

Активные, требовательные люди, которые любят и умеют готовить, нужны в команде. Филиалы компании обслуживают клиентов в Уфе, СанктПетербурге, Калининграде, Самаре, Казани, Екатеринбурге, Челябинске и РостовенаДону.

Работники всех представительств получают:

• официальное трудоустройство;
  • честную «белую» оплату;
  • премии;
  • удобный график;
  • оплачиваемые больничные и отпускные дни.

Сотрудники, которые хорошо себя зарекомендовали, имеют возможность карьерного продвижения.

Где искать правдивую информацию соискателю?

Получить реальные суммы зарплаты, узнать специфику трудоустройства из отзывов о работодателе может каждый, кого заинтересовала вакансия. Отзывы о работе размещены в свободном доступе, они постоянно пополняются и остаются актуальными. Свежие новости по филиалам, конфликты между работниками «2 Берега» в отзывах сотрудников описаны достоверно и красочно. Повара, курьеры, менеджеры открыто делятся своим отношением к политике компании и руководству.

Студенту нужна работа? В комментариях работников он быстро найдет нужную информацию и получит массу полезных советов от команды.