Отзывы сотрудников о компании Криотехника
Руководитель проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Криотехника
Рекомендуют ли сотрудники компанию Криотехника для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Криотехника для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Криотехника?
Сотрудники компании Криотехника оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Криотехника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Криотехника оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Криотехника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Криотехника оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Криотехника» – производитель криогенного оборудования. С 2012 года мы поставляем промышленным предприятиям России и стран СНГ высокотехнологичное оборудование любой степени сложности.
За это время реализовали более 3000 проектов, модернизовали более 500 предприятий в России и странах СНГ, выросли до 2000 кв.м. производственной площади.
Мы динамично развиваемся, оставаясь ведущей инновационной компанией на рынке криогеники.
Главная наша ценность - наша команда, сотрудники, которые непрерывно профессионально растут и двигают производственный прогресс, благодаря компетенциям, идеям и энергии.
Работа в "Криотехнике" - это интересные проекты, обучение за счет работодателя, достойный уровень заработной платы, который обеспечит финансовое благополучие Вашей семьи.