Империя Вкусовъ

Отзывы сотрудников о компании Империя Вкусовъ

Бухгалтер производства

сентябрь 2024
График, можно было сделать 4/4. Кормят, но в принципе в магазинах во многих кормят, зоопарк рядом и красивый вид
Коммуникацию с сотрудниками, более четкие правила и инструкции, возможность обучения

Администратор магазина, старший кассир , менеджер

ноябрь 2024
Достойная оплата труда, график работы , доставка служебным транспортом до дома.
Доставка служебным транспортом до работы

сентябрь 2024
Коллеги и в целом коллектив очень добрый,отзывчивый, положительный.
Лояльное руководство.
Адекватная управляющая и директор.

Обед за счёт работадателя.

Место для парковки.

Продукты под з.п.
Сразу предупреждать что магазин на продаже,и в скором времени будет закрыт.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Империя Вкусовъ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Империя Вкусовъ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Империя Вкусовъ для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Империя Вкусовъ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Империя Вкусовъ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Империя Вкусовъ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Империя Вкусов – это красивый, большой магазин с удобной парковкой, который находится в ЖК «Удачный».

В нашем магазине Вы всегда найдёте самый широкий выбор товаров: продукты питания, напитки, товары для детей, широкий выбор бытовой химии, предметы санитарии и гигиены, детские книжки, товары для Ваших домашних питомцев, поздравительные открытки, косметика, посуда и многое другое.

В нашем магазине представлен богатый выбор фруктов, овощей, ягод, грибов и зелени. Кроме сибирских (клубника, ежевика, голубика) мы предлагаем попробовать и насладиться свежими экзотическими фруктами (маракуйя, питайя, гуава, айва, авокадо, манго, рамбутан, питахайя). Так же огромный выбор сухофруктов и орехов (финики, изюм, шиповник, клубника, имбирь, банан, киви, лайм, ананас, фисташки, горох, миндаль, кешью, фундук, арахис, орехи кедровые, абрикосовые, кедровые и др.).

Собственное производство «Кулинар и Я» ежедневно порадует Вас свежими салатами, большим выбором горячих блюд и великолепной выпечкой. Но изюминкой конечно смело можно считать замороженные полуфабрикаты ручной лепки (чебуреки, вареники, манты, хинкали, пельмени Мираторг, изготовленные только из мраморной говядины, пельмени куриные и пельмени из говяжьего и свиного фарша). И конечно же хлеб. Он всегда был и остается одним из самых главных блюд на любом столе. Имея собственную пекарню мы можем гарантировать не только свежий, но вкусный и полезный хлеб круглый год.

В магазине всегда представлено охлаждённое мясо только от лучших фермерских животноводческих хозяйств края.

У нас ежедневные покупки превращаются в приятное событие, поэтому на лицах наших покупателей только улыбки.

Приглашаем Вас за покупками и отличным настроением каждый день!

МТС

Информация о Империя Вкусовъ