Отзывы сотрудников о компании Агентство недвижимости Владис (ИП Ткачева Екатерина Юрьевна)
Еще хочу отметить доброжелательную атмосферу в коллективе. Просторный комфортный офис, о гашенный самой лучшей техникой. Я безумно Рада, что работаю именно в этой компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство недвижимости Владис (ИП Ткачева Екатерина Юрьевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство недвижимости Владис (ИП Ткачева Екатерина Юрьевна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство недвижимости Владис (ИП Ткачева Екатерина Юрьевна) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Агентство недвижимости Владис (ИП Ткачева Екатерина Юрьевна)?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Владис (ИП Ткачева Екатерина Юрьевна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Агентство недвижимости Владис (ИП Ткачева Екатерина Юрьевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Владис (ИП Ткачева Екатерина Юрьевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Агентство недвижимости Владис (ИП Ткачева Екатерина Юрьевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Владис (ИП Ткачева Екатерина Юрьевна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
"Владис на Советской", города Иркутск ваш партнер на рынке недвижимости. Расширяем горизонты и открываем новый офис в Иркутске, ведь по итогам 2023 года наша компания кратно увеличила все показатели и была отмечены наградами такими как: АН №1 в РБ (по версии Циан и Домклика), самая быстрорастущая компания по всей федеральной сети. А также Владис по России занимает одну из лидерских позиций в ТОП 20 лучших агентств недвижимости. Представлены более чем в 70 городах России, 150+ офисов, вышли на международный уровень,- с открытием офиса в Турции в сентябре 2022, это стало реальностью, в которую мы приглашаем тебя! Активного, амбициозного, ответственного человека, готового обучаться и расти вместе с нами! Узнал себя? Оставляй отклик на вакансию и мы свяжемся с тобой!
Информация о Агентство недвижимости Владис (ИП Ткачева Екатерина Юрьевна)