Отзывы сотрудников о компании Гэотар-Мед
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гэотар-Мед
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гэотар-Мед для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гэотар-Мед для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Гэотар-Мед?
Сотрудники компании Гэотар-Мед оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Гэотар-Мед оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гэотар-Мед оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Гэотар-Мед оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гэотар-Мед оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Компания ГЭОТАР — крупнейший поставщик решений для медицинского образования, портфель компании включает полный спектр учебной литературы, электронных продуктов, учебных пособий, тренажеров и симуляторов для всех отраслей медицины.
Компания осуществляет поставки современных медицинских учебных пособий, включая анатомические и биологические модели, муляжи, манекены и тренажеры для отработки различных навыков, симуляторы, в том числе виртуальные и с обратной тактильной связью, экранные симуляторы, плакаты, информационно-образовательные системы и учебно-методические пособия. Ассортимент продукции, представляемой нами на рынке России и стран СНГ, уже исчисляется тысячами позиций, доступных на нашем сайте.