Цветущий сад

Отзывы сотрудников о компании Цветущий сад

Добро пожаловать в садовый центр Цветущий сад! Философия нашей компании основана на стремлении дачников совершенствовать, улучшать и украшать ЛЮБИМУЮ ДАЧУ бесконечно. Создавая свой маленький рай, место куда всегда будет стремиться душа. Садовый центр это оазис, манящий и неповторимый. Место, где люди чувствуют себя комфортно. Место, где посетители превращаются в покупателей. И то место, куда покупатели всегда рады вернуться. Мы тщательно анализируем Ваши потребности и подбираем оптимальный Ассортимент товаров для того что бы увлеченные садоводы и цветоводы узнали чтото новое и затем испытали на своем участке. Садовый центр ЦВЕТУЩИЙ САД выбирают : Те, кто не боятся экспериментировать и стремится к новым цветочным свершениям и открытиям. Те, кого интересуют профессиональные навыки в умении и знании чтото выращивать Те, кто хочет стать профессионалом и не оставаться всю жизнь любителем Те, кто хочет наслаждаться вкусом здоровых и полезных овощей, фруктов и ягод Те, кто с удовольствием наблюдают как в течении сезона меняют свой окрас кустарники и деревья ,придавая Вашему саду гармонию и стиль. Те, кто следит за модными тенденциями в цветоводстве и садоводстве Те, кто получает удовольствие от аромата роскошных цветов. Факты о компании Мы работаем с 1996 года Наши плюсы Скидки на товары компании Обучение внутреннее Предоставление специальной одежды Автопарковка Начало карьеры Компания "Цветущий сад" принимает на работу молодых специалистов, студентов последних курсов специализированных ВУЗов. Предлагаем получить опыт и знания от ведущих специалистов города в области агротехнике растений и новинок рынка.

Информация о Цветущий сад

Сайт: Перейти