Отзывы сотрудников о компании Secret Estate (ИП Морозова Любовь Алексеевна)
Руководитель отдела продаж
Когда работаешь с людьми как для себя ,все показатели компании идут в рост.
Благодарна ,за создание таких условий самого руководителя Компании ,где приоритет: ценности и сам клиент .
Отношение компании к коллективу, передаётся от агента к клиенту , тут каждый специалист чувствует себя как дома и каждый клиент остаётся довольным .
Улучшить всегда можно ,мое желание , расширить влияние и охват компании по другим регионам и странам
Видеомонтажер
Интернет-маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Secret Estate (ИП Морозова Любовь Алексеевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Secret Estate (ИП Морозова Любовь Алексеевна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Secret Estate (ИП Морозова Любовь Алексеевна) для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Secret Estate (ИП Морозова Любовь Алексеевна)?
Сотрудники компании Secret Estate (ИП Морозова Любовь Алексеевна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Secret Estate (ИП Морозова Любовь Алексеевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Secret Estate (ИП Морозова Любовь Алексеевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Secret Estate (ИП Морозова Любовь Алексеевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Secret Estate (ИП Морозова Любовь Алексеевна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Secret Estate — динамично развивающееся Экспертное Бюро Недвижимости, которое выступает надёжным партнёром застройщиков, специализируясь на новостройках Краснодара и побережья Краснодарского края. Мы не просто продаём недвижимость — мы даём возможность нашим клиентам приумножить свои финансы через грамотные инвестиции, помогая создавать стабильный пассивный доход. Мы делаем процесс покупки недвижимости не только выгодным, но и максимально приятным и лёгким.
Что мы предлагаем нашим сотрудникам?
Развитие и обучение: В Secret Estate мы активно вкладываем в развитие каждого сотрудника. За прошлый год мы инвестировали 1,5 миллиона рублей в обучение нашей команды, потому что мы понимаем — сильная команда делает сильную компанию. У вас будет возможность постоянно повышать свою квалификацию и быть в авангарде изменений на рынке недвижимости.
Высокий доход и карьерный рост: Мы верим, что труд должен приносить не только удовольствие, но и достойное вознаграждение. У нас вы сможете зарабатывать большие деньги, реализуя свой потенциал и постоянно расширяя горизонты. Мы создаём условия для карьерного роста — от агента до руководителя направления.
Поддержка на всех этапах работы: Мы заботимся о сотрудниках так же, как и о наших клиентах. Мы сопровождаем вас на каждом этапе — от обучения до решения сложных задач. Вас ждёт дружный коллектив, в котором каждый готов поддержать друг друга, и где ценятся идеи и инициативы.
Уникальная корпоративная культура: Мы выбираем не стандартные пути решения задач и гордимся тем, что делаем не как все. В нашей команде царит атмосфера креативности, открытости и стремления к инновациям. Мы ценим смелость и нестандартное мышление, поэтому всегда готовы поддержать ваши оригинальные идеи.
Принципы well-being: Мы искренне заботимся о благополучии наших сотрудников. Комфортный и вдохновляющий процесс работы, возможность гибкого графика и поддержка баланса между личной жизнью и карьерой — это то, что вы найдёте в Secret Estate. Мы понимаем, что счастливый сотрудник — это продуктивный сотрудник, и поэтому создаём условия для гармонии в жизни и на работе.
Почему Secret Estate?
- Мы сопровождаем клиентов на всех этапах покупки недвижимости — от оформления ипотеки до получения ключей, делая каждый шаг максимально простым и понятным.
- Мы строим доверительные отношения с клиентами, и работаем только с теми объектами, которые готовы рекомендовать друзьям и близким.
- Мы меняем отношение к профессии риэлтора, продвигая образ профессионала, которому доверяют и который приносит реальную пользу.
Если вы хотите работать в компании, где ваши таланты будут ценить, где вы сможете зарабатывать и развиваться, а ваши идеи — находить поддержку, присоединяйтесь к команде Secret Estate!
Мы ждём вас, если вам близки наши ценности — честность, искренность, открытость — и если вы готовы к нестандартным решениям и большим успехам.