Отзывы сотрудников о компании ПУЛЬС
4,9
октябрь 2024
Очень отзывчивое руководство, минимум бюрократии. Хорошие условия по деньгам.
Офис только открылся, давно ждём кофемашину. Мало парковочных мест.
октябрь 2024
Все отлично, хорошая компания, есть возможность роста как горизонтально так и вертикально
Сложно оценить, в компании и так все очень хорошо и по высоким стандартам, было бы не плохо рассмотреть возможность работы из-за границы
октябрь 2024
Молодая современная компания, продвигает HR-платформу Пульс на рынок.Классный, современный новый офис около метро Динамо.
Интересные задачи, возможности для профессионального роста.
Стабильный высокий доход, премии.
За несколько месяцев работы всем довольна
Старший юрист
октябрь 2024
Комфортный и современный офис в пешей доступности от метро, профессиональный сплоченный коллектив, вовлеченность работников в деятельность компании
Компенсация проезда и фрукты в офис
Старший юрист
октябрь 2024
Возможность развития, интересные нестандартные задачи, дружный коллектив
Вкусняшки для сотрудников
октябрь 2024
Увлеченная команда, атмосфера достижений, забота о сотрудниках, конструктивный и открытый диалог на всех уровнях, внимательное отношение к каждому сотруднику.
Не требуется. У компании достойный старт.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПУЛЬС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПУЛЬС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПУЛЬС для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ПУЛЬС?
Сотрудники компании ПУЛЬС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПУЛЬС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПУЛЬС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПУЛЬС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПУЛЬС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Мы, ООО "Пульс" (дочерняя компания Сбера), развиваем HR-платформу "Пульс" и стремимся стать решением № 1 на рынке HCM-систем РФ
Мы предлагаем:
- стабильность и надежность: оформление в соответствии с ТК, достойное вознаграждение;
- развитие: возможность подключиться на этапе становления компании и команды и быть причастным к выдающимся результатам;
- заботу: корпоративные программы ДМС, в т.ч. и для родственников;
- атмосферу достижений и увлеченную команду;
- офисный режим работы в комфортном и красивом здании, в 5 мин от м. Динамо/БКЛ Петровский парк