Торговый дом НАЗ

Отзывы сотрудников о компании Торговый дом НАЗ

Нижний Новгород,
сентябрь 2024
Рекомендую эту компанию! Здесь официальное трудоустройство, "белая" зарплата без задержек, комфортные условия труда. Отличное руководство и дружный коллектив профессионалов.
Неплохо бы выделить полностью отдельное помещение для приема пищи.

Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение!

Нижний Новгород,
сентябрь 2024
Отличное руководство, которое уважает и ценит персонал. Дружный коллектив, каждый профессионал в своём деле! Своевременные выплаты заработной платы, также существуют поощрения в виде премий. Весёлые корпоративы, мероприятия всегда проходят интересно в тёплой обстановке.
Было бы прекрасно, если бы было отдельное помещение для приёма пищи.

Сентябрь 2024
Благорим, за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый дом НАЗ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый дом НАЗ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Торговый дом НАЗ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом НАЗ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом НАЗ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом НАЗ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО «Торговый дом «НАЗ» - предприятие, входит в российскую группу компаний, и специализируется на комплексных поставках специальной техники для индустрии ЖКХ, транспортной инфраструктуры и нефтегазового сектора.

Наше предприятие выступает инжиниринговым и сбытовым центром крупного промышленного холдинга, который включает в себя три производственные площадки, расположенные в Нижегородской, Московской областях и Республике Чувашия, а также является эксклюзивным представительством ряда предприятий, расположенных в Республике Корея и КНР.

На сегодняшний день, продукция предприятий, входящих в наш холдинг, поставляется во все регионы РФ, а также экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья.

билайн
МТС