Отзывы сотрудников о компании Детский сад Лукоморье
Воспитатель
Двор закрытый.
Коллектив меняется постоянно из-за текучки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Детский сад Лукоморье
Рекомендуют ли сотрудники компанию Детский сад Лукоморье для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Детский сад Лукоморье для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Детский сад Лукоморье?
Сотрудники компании Детский сад Лукоморье оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Детский сад Лукоморье оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Детский сад Лукоморье оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Детский сад Лукоморье оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Детский сад Лукоморье оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Мы автономная некоммерческая организация осуществляем образовательную деятельность на основании лицензии №Л035-01271-78/00176975 предоставленной комитетом по образованию г.Санкт-Петербурга.
Детский сад «ЛУКОМОРЬЕ»
Это не только присмотр, безопасность и всестороннее развитие. Это комфортное, увлекательное пространство для детей, с особым подходом к гармоничному развитию, с бережным и уважительным отношением к детству! Мы следуем за интересами ребёнка.
Наша главная цель
Помогать детям расти счастливыми, самостоятельными и адаптированными к жизни. Открытыми к знаниям и с правильной мотивацией к обучению. Понимающих себя и свои желания. Уважающих свои и чужие личные границы.
ПРИХОДИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
«ЛУКОМОРЬЕ» – мягкое и бережное развитие ребенка.
Мы в социальных сетях: https://vk.com/lukomorisad
Информация о Детский сад Лукоморье
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения