Отзывы сотрудников о компании MegaGen Russia
Специалист по складскому учету
Белая з/п. Больничный , отпуск все как положено. Руководство всегда отнесётся с пониманием к экстренным жизненным ситуациям. Отличный офис , со своей столовой , зоной отдыха , где можно выпить бесплатный кофе и угоститься сладостями. Удобное место расположения офиса 10 минут от метро. В БЦ Меридиан так же есть столовая и кофейня , в двух шагах пятёрочка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MegaGen Russia
Рекомендуют ли сотрудники компанию MegaGen Russia для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию MegaGen Russia для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании MegaGen Russia?
Сотрудники компании MegaGen Russia оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники MegaGen Russia оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MegaGen Russia оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники MegaGen Russia оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MegaGen Russia оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Наша компания специализируется на оптово-розничных продажах и предоставлении качественного стоматологического оборудования, стоматологических инструментов и имплантов от ведущего мирового производителя MegaGen. Мы являемся официальным представителем MegaGen в России и предлагаем своим Клиентам лучшие системные решения для развития имплантологического приёма как в клинической, так и в бизнес части.
Команда MegaGen Russia – это сплоченный коллектив, состоящий из профессионалов.
С уверенностью можно сказать, что мы работаем с энергией и энтузиазмом, создаем высококонкурентные продукты.