Отзывы сотрудников о компании ГБОУ города Москвы Школа № 185 Имени Героя Советского Союза, Героя Социалистического Труда В.С. Гризодубовой
Запросить отзывыШкола 185 стабильно входит в топ-300 лучших школ Москвы. Школа состоит из одного школьного и четырех дошкольных зданий. В каждой параллели начальных классов открыто 5-6 классов. С седьмого класса в школе реализуются городские проекты образовательных вертикалей - ИТ-вертикаль, математическая вертикаль, естественнонаучная вертикаль. Для обучающихся лингвистического профиля предусмотрена возможность изучения второго иностранного языка. В 10-11 классах в школе открыты Медицинский класс, Инженерный класс и Предпринимательский класс. Ребята проходят подготовку по профильным предметам в школе и совместно с преподавателями ВУЗов.
Мы находимся в районе Коптево Северного административного округа Москвы в удобной транспортной доступности.
Приглашаем Вас на работу в наш коллектив!