Отзывы сотрудников о компании Кадникова Анастасия
Запросить отзывыИП Кадникова Анастасия
Наша компания более 13 лет успешно развивается в предоставлении рекламных услуг по направлениям: ✅полиграфия (оперативная, офсетная, высокоточная, UV печать) ✅упаковка (пакеты, зиплок, коробки, гофро, микрогофра) ✅тиснение любых поверхностей ✅контурная резка всех материалов ✅маркировка швейных изделий( бирки, лейбл, составники и т.д) ✅Наружная реклама
Наш инстраграм @«Centrreklama»
Наша команда воплощает любые идеи наших клиентов, быстро и качественно, изготавливая качественную продукцию, которая представлена не только в Кыргызстане, но и в России и Казахстане.
Развитие нашей компании идет динамичным образом, что дает нам возможность большие перспективы в открытии точек в России, чтобы решать запросы наших клиентов максимально эффективно и в короткие сроки.
Наши сотрудники рекомендуют нас своим друзьям в качестве работодателя, и мы ценим, такие качества как семейственность, дружелюбие, открытость, взаимопомощь в команде, забота о сотрудниках в компании превыше всего. Мы за эффективность в работе, что позволяет нашим сотрудникам получать высокие заработные платы и осуществлять свои задуманные планы.
Наши преимущества:
- Компания «Centrreklama» ведёт только прозрачный бизнес
- Мы работаем на территории Кыргызстана, России, Казахстана
- Расширяем сеть наших клиентов, выходя на новые рынки
- Постоянно закупаем только современное оборудование под запросы наших клиентов
- В нашей компании работают профессионалы своего дела
- Мы заботимся о сотрудниках, предоставляя им комфортные условия для работы
- Наши сотрудники получают зарплату выше рынка в нашем сегменте
Присоединяйся к нам в команду!
Информация о Кадникова Анастасия