Отзывы сотрудников о компании Карбогрин
октябрь 2024
Внимание к сотрудникам, а это: обучение, ввод в должность, наставничество. На самом деле, отлично компания принимает новичка. Даёт все возможности, чтобы работать и зарабатывать. Руководитель всегда подскажет, найдет выход и протянет руку помощи. Это очень импонирует, сейчас редко кто так "нянчится" с персоналом. Плюс зарплата всегда точно в срок!
Больше корпоративных мероприятий - с хорошим коллективом хочется больше встречаться.
октябрь 2024
Отличный работодатель. Очень хорошо подготавливают новых сотрудников, не кидают в продажи не зная материала. Всегда помогут подскажут. Зп вовремя. Отличная корпоративная жизнь
Больше корпоративных выездов. Хотелось бы улучшить место для приема пищи
Краснодар,
октябрь 2024
Красиво рассказывают про условия труда на собеседовании, в Краснодаре красивый офис.
Позитивных сторон работы в компании нет от слова совсем. Сайт не пропускает красноречивый отзыв, к сожалению
Октябрь 2024
Благодарим за обратную связь. По условиям труда ранее в компанию не поступало никаких обращений. Мы провели аудит и внедрили комплекс мероприятий, направленный на повышение комфортности и привлекательности работы в нашем офисе. Менеджер по продажам
июнь 2024
Стабильная выплата заработной платы, востребованные товары, соответствует цена и качество, это даёт возможности хорошо заработать. Честная мотивация и компенсация ГСМ. Лояльный руководитель, всегда поможет и поддержит
Хотелось бы офис побольше
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Карбогрин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Карбогрин для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Карбогрин для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Карбогрин?
Сотрудники компании Карбогрин оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Карбогрин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Карбогрин оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Карбогрин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Карбогрин оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Мы являемся ведущим дистрибьютором сотового, монолитного, кровельного поликарбоната, а также, теплиц, грядок, беседок, клеток для животных. Нашим преимуществом является развитие новых направлений и территорий. Компания предлагает широкий ассортимент высококачественных материалов по лучшему соотношению цены и качества на рынке ЮФО