Отзывы сотрудников о компании Континенталь
Повар
Душно, вентиляция плохая.
Коридоры очень узкие , все максимально неудобно.
питание есть , но кушать будете на ходу , если повезёт, из-за огромной нагрузки.
Не присесть и т д.
Абсолютно равнодушное, неприветливое начальство .
коллектив из- за текучки не сплочённ, нет духа команды ,среди старых сотрудников имеется способность выживать новых.
Однозначно не рекомендую .
Ответ представителя компании
Жаль, что отзыв без имени и не указано, что Вы проходили стажировку и не имеете опыта работы на кухне.
Над улучшением вентиляции мы работаем, действительно в период основного гостепотока на кухне бывает душно, что в общем вполне характерно для работы на кухне. Сожалеем, что для Вас наши коридоры узкие и все максимально не удобно.
У сотрудников кухни, после прохождения стажировки, есть шкафчики для личных вещей. Ваше предположение о том, что для получения шкафчика нужно отработать несколько лет - крайне ошибочно.
У нас сплоченный коллектив, который всегда с радостью принимает сотрудников готовых работать и соблюдающих стандарты поведения на кухне. Каждый имеет возможность спокойно принять пищу, даже в момент запары, главное иметь элементарный навык предупредить коллег и выполнить свой объем работ. Про руководство, коллектив и текучесть кадров, к счастью, Вы тоже заблуждаетесь. В компании очень высокий уровень взаимопонимания и поддержки. И очень низкий процент текучести персонала: за 2023 год были открыты лишь 3 вакансии на позиции кухни по причине роста сотрудников с этих позиций, основной состав работает с открытия заведения. Искренне сожалеем, что наш рабочий ритм показался Вам "огромной нагрузкой". Рады, что это показала стажировка и, надеемся, что в будущем этот опыт будет полезен Вам в выборе места работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Континенталь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Континенталь для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Континенталь для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Континенталь?
Сотрудники компании Континенталь оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Континенталь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Континенталь оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Континенталь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Континенталь оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Наша дружная команда более 10 лет растет и развивается в ресторанном бизнесе Санкт-Петербурга. Большинство наших сотрудников с нами большую часть своей карьеры, мы гордимся своим умением подбирать специалистов и стремимся создавать теплую комфортную обстановку в команде. Руководители компании знают всех сотрудников по именам, а нас более 500! Если Вы ищете коллектив, где царит уважение, поддержка и забота о сотрудниках, хотите работать в ресторанах с высокой оценкой от гостей, окликайтесь на вакансии и мы в кратчайшие сроки рассмотрим Ваше резюме.
В состав White Group входят:
Рестораны FermA - это атмосфера праздника и уюта, это вкусная еда, при приготовлении которой мы придерживаемся гастрономической философии, сконцентрированной в девизе «NATURAL FOOD». Настоящая, привычная еда из лучших продуктов! Самое главное в ресторанах и кондитерских "FermA", безусловно, – это Кухня! Под предводительством талантливого шеф-повара и потрясающего организатора – Зиннята Акбашева – вот уже который год ежедневно рестораны FermA привлекают огромное количество гостей.
Ресторан «Чайка» - это большой семейный ресторан. Здесь приятно находиться всем от мала, до велика, и каждый может найти что-то приятное и интересное для себя. Панорамный ресторан на Крестовском острове полюбился петербуржцам прекрасной кухней, невероятной атмосферой загородного ресторана в самом сердце северной столицы и лучшими видами на закаты. О шумном мегаполисе здесь не напоминает решительно ничего: утонув в мягком диване, слушая негромкий лаунж, любуясь прогулочными яхтами и бескрайней зеленью за окнами, безусловно, ощущаешь себя на морском курорте.
Рестораны «ДеДа Хинкали» - это уютная обстановка, вкусная еда и демократичные цены. Здесь собираются большой компанией пить вино, слушать грузинские песни или просто приходят пообедать, чтобы на время сбежать от городской суеты! «ДеДа» в переводе с грузинского означает мама, а кто как не мама вкусно накормит и тепло встретит! Стоит зайти в «ДеДа Хинкали», и Вы погружаетесь в гостеприимную атмосферу грузинского дома. С порога вы чувствуете запах ароматных специй, и слышите музыку, которая переносит в солнечную Грузию. Наша кухня, под руководством настоящего кулинарного джигита, шеф-повара Александра Казимирского, с ее простой подачей, большими порциями и разнообразным выбором - действительно от души и вкусная, как у мамы.
FermA Cafe работает относительно недавно, но мы уже с уверенностью можем сказать: "Соседи нас рекомендуют!" Потрясающие блюда традиционной европейской кухни, авторские десерты от наших кондитеров, сплоченная команда! Мы не хвастаемся, а просто перечисляем те вещи, за которые FermA Cafe любят наши постоянные гости. С нами разделяют семейные торжества и романтические моменты, с нами пьют кофе и завтракают по утрам, завершают трудный рабочий день и веселятся в выходные.
Кондитерские Ферма - это всегда вкусные пирожные ручной работы, нежнейшие заварные булочки, разнообразные торты на заказ. Мы используем исключительно натуральные продукты. В наших кондитерских на Комендантском проспекте, Пулковском шоссе, а также в островках в ТРЦ Галерея, в ТРЦ Охта Молл и ТД Пассаж можно порадовать себя десертами и взять коробочку с собой. В меню есть салаты, супы и горячие блюда.
Информация о Континенталь
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг