Металпарт

Отзывы сотрудников о компании Металпарт

Менеджер по логистике

Ульяновск,
Отличный коллектив - друг за друга горой.
Руководитель - всем бы такого руководителя. Он и направит, и поддержит, и подскажет.
Меня всё устраивает. Скоро переедем в новый офис, где у каждого отдела будет свой кабинет. Очень жду)))

Маркетолог

Ульяновск,
Компания на рынке более 10 лет, постоянно развивается и совершенствуется. Дружелюбный и порядочный коллектив. Постоянная поддержка руководства. Возможность профессионального роста.
Сейчас немного тесновато, но в ближайшее время компания переезжает в собственное отремонтированное здание.

Бухгалтер

Близость от метро. Комфортный офис, хороший коллектив. Лояльное руководство. Своевременная выплата зарплаты, ежегодная индексация. Бывают премии. Основной костяк коллектива работает очень давно, текучка практически отсутствует
В целом все устраивает. Возникают периодически разные нюансы, как и везде, но все вопросы решаются

1,5
Зарплата выше рынка по Ульяновску. Руководитель и всё менеджеры находятся в одном кабинете, но при этом очень тихо.
Инструкцию по работе в глаза ни кто не видел. Ни кто вам не поможет и не покажет что вы должны делать. Каждый сам за себя. Текучка.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Металпарт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Металпарт для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Металпарт для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Металпарт оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Металпарт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Металпарт оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

MetalPart – российская производственная компания, специализирующаяся на проектировании и производстве деталей и узлов для российских автомобилей. На сегодняшний день мы поставляем более 650 компонентов для ключевых систем автомобиля по всей России: от Калининграда до Находки).

Создавая автокомпоненты MetalPart, мы уделяем особенное внимание их качеству и точному соответствию конструкторской документации. Обладая обширным опытом в сфере автомобилестроения, наша команда технологов и конструкторов разрабатывает детали с улучшенными характеристиками, что позволяет увеличить ресурс и срок службы автомобиля. Это касается как конструкционных особенностей выпускаемых автокомпонентов, так и состава материалов, из которых они изготовлены. Большинство запасных частей проходят дополнительную обработку, что также оказывает существенное влияние на их характеристики.

Новые изделия и опытные образцы MetalPart проходят обязательные ходовые и ресурсные испытания в различных дорожных и климатических условиях.Мы гордимся продукцией MetalPart и приглашаем Вас оценить ее качество вместе с нами!

Информация о Металпарт

Сайт: https://metalpart.ru/