Отзывы сотрудников о компании Ролл Групп
Формовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ролл Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ролл Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ролл Групп для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Ролл Групп?
Сотрудники компании Ролл Групп оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ролл Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ролл Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ролл Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ролл Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
ООО “РОЛЛ ГРУПП” - российская компания - производитель формных гильз, адаптеров, мандрелей для флексографической печати по уникальной европейской технологии. Мы поставляем формные гильзы под собственным брендом Roll Group, адаптеры, чехлы для защиты анилоксовых гильз для лидеров рынка флексографической печати, гибкой упаковки и этикетки.
Наша история начинается в 2020 году. В течении года мы занимались подбором необходимого оборудования, материалов и налаживанием всех производственных процессов. В начале 2021 года была запущена Первая очередь производства. Весной были выпущены первые промышленные образцы формных гильз и переданы нашим партнерам для тестирования. На выставке “RosUpack”-2021 в Москве мы впервые презентовали линейку выпускаемой нами продукции. В 2023 году мы запустили Вторую очередь производства, что позволило двукратно увеличить производительность и сократить сроки изготовления нашей продукции.
В условиях динамично развивающегося рынка флексографической печати и сжатых сроков производства тиражей наши гильзы позволяют:
- поддерживать постоянное качество и скорость выпускаемой печатной продукции;
- экономить, ведь их цена ниже, чем европейские аналоги, а значит ниже и себестоимость печатной продукции;
- исключить расходы на логистику и таможенное оформление;
- сократить время переналадки тиража.
Наша миссия
Открытию нашего собственного производства предшествовал долгий путь в области поставок оборудования и материалов для производства гибкой упаковки и этикетки.
Мы хотим внести свой вклад в развитие отечественной полиграфии, используя накопленный опыт и наши международные связи.
Вместе мы достигнем большего!