Хэппи

Отзывы сотрудников о компании Хэппи

ноябрь 2024
Очень дружный коллектив и возможность роста в компании. К тебе всегда прислушиваются и принимают идеи
Меня все устраивает, может быть увеличить рекламу нас)

октябрь 2024
Работаю полтора года, очень дружелюбный коллектив, руководство адекватное, готовое на диалог, по зп как обещают вовремя и полностью вопросов нет.
Бесплатные вкусняшки можно было бы добавить, но чай кофе, всегда в наличии

октябрь 2024
Бывший сотрудник
2,2
Есть паркинг.Чай.Камеры наблюдения.Из описания думаю понятно что не советую!
Если Вы целеустремленный,с опытом в управлении и с оптимизмом смотрите в будущее,то Вам не сюда)

июнь 2024
Работаю в компании
Очень хорошая компания, отличный коллектив, лояльный руководитель! Удобно добираться до работы.
Все очень нравится. Сделать побольше тимбилдингов и все вообще круто станет

Руководитель розницы

июнь 2024
Открытость к диалогу в решении бизнес-процессов. Своевременная, без задержек выплата мотивации. Соблюдение ТК РФ
Все вопросы решаются своевременно для быстрого развития компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хэппи

Рекомендуют ли сотрудники компанию Хэппи для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Хэппи для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Хэппи оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Хэппи оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Хэппи оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Baasploa - ведущий мировой спортивный бренд из Китая, завоевавший признание покупателей по всему миру. На протяжении 20 лет наша компания стремится создавать высококачественную комфортную одежду с учетом уникальных потребностей локальных рынков. В настоящее время продукция Baasploa представлена более чем в 150 странах и регионах мира.

Главной отличительной чертой бренда Baasploa является неизменное стремление к глубокому пониманию запросов потребителей в разных уголках планеты. Наша высококвалифицированная команда экспертов проводит масштабную исследовательскую работу для детального изучения местных культурных особенностей, климатических условий, образа жизни и модных тенденций. Это позволяет нам воплощать инновационные идеи в жизнь и создавать модели одежды, идеально соответствующие специфике каждой страны.

Философия бренда Baasploa основана на истинной заботе о благополучии наших клиентов. Мы стремимся предоставлять максимальный комфорт и удобство как во время занятий спортом, так и в повседневной жизни. Использование высококачественных материалов и тщательная проработка каждой детали гарантирует долговечность нашей продукции, доставляя истинное удовольствие от ее использования на протяжении многих лет.

Х5 Group
МТС