Отзывы сотрудников о компании EPC Hunters (ООО Тит)
Media Bayer
Не буду базово расписывать все плюсы и минусы (их нет) тимы, просто расскажу что у нас есть:
- прекрасный коллектив
- афигенный хавчик
- комфортные офисы с кондеем
- частые выезды на тусы/за город отдохнуть
Присоединяйся ;)
Байер, трафик-менеджер
Media buyer
Всегда вовремя выплаты (2 раза в месяц).
Очень нравятся корпоративы, которые нам устраивают.
Классно, что Тимлид заинтересован в моем развитии.
Очень удобный и прикольный офис, от метро недалеко.
В офисе комфортно работать, предоставляют питание.
Нравится неформальное общение и отсутствие бюрократии.
Зп платят вовремя. Есть перспективы роста.
Коллектив молодой, свой вайб.
Даже если есть вопросы, руководство всегда открыто к диалогу.
Компания предлагает конкурентоспособную заработную плату, которая полностью соответствует моим ожиданиям, но при этом есть и возможность для её роста. Кроме того, мы регулярно участвуем в различных мероприятиях, что не только развлекает, но и помогает сплотить команду еще больше.
Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильную работу в дружелюбном и профессиональном коллективе с хорошими условиями труда и интересными корпоративными активностями.
Mediabuyer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании EPC Hunters (ООО Тит)
Рекомендуют ли сотрудники компанию EPC Hunters (ООО Тит) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию EPC Hunters (ООО Тит) для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании EPC Hunters (ООО Тит)?
Сотрудники компании EPC Hunters (ООО Тит) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники EPC Hunters (ООО Тит) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании EPC Hunters (ООО Тит) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники EPC Hunters (ООО Тит) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании EPC Hunters (ООО Тит) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Мы — рекламное агентство EPC Hunters, стремимся занять лидирующие позиции в своем сегменте, и уверены, что успех — это сочетание энтузиазма, креативности и эффективного подхода к работе. Мы специализируемся на создании и управлении эффективными рекламными кампаниями на платформе рекламных платформах, помогая нашим партнерам достигать высоких результатов. Nutra, Gambling - прибыльные вертикали в арбитраже трафика, с которыми мы работаем. Facebook*, Bing, Reddit, X, Taboola/Outbrain, Google - наши источники. С каждым днем мы растем, развиваемся и готовы к новым источникам и вертикалям.
Наш сайт: https://www.epc-hunters.live/ Кого мы ищем: мы приглашаем как опытных профессионалов, так и талантливых новичков. Главное — ваше желание работать, развиваться и разделять наши амбиции. Наша атмосфера способствует инновациям, где каждая идея может стать началом чего-то великого. Что мы предлагаем: Дружелюбный и открытый коллектив без бюрократии и формальностей. Удобные и современные офисы в Санкт-Петербурге, оборудованные для продуктивной работы. Возможность обучения и роста в рамках компании.
Чем нужно заниматься: Разрабатывать и реализовывать стратегии таргетированной рекламы. Работать в команде над креативными решениями и нестандартными подходами к задачам. Почему стоит к нам присоединиться: мы верим в силу креативных идей и инициатив. У нас царит атмосфера сотрудничества и поддержки, где каждый может внести свой вклад в общее дело.
Открывайте новые вершины вместе с нами! Не упустите свой шанс! Если Вы готовы стать частью нашей команды, откликайтесь на вакансию и приходите на собеседование. Мы с нетерпением ждем Вас!
*компания Meta и ее продукты признаны экстремистской организацией на территории Российской Федерации.
Информация о EPC Hunters (ООО Тит)