Отзывы сотрудников о компании Перцев Компани
Менеджер по подбору
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Перцев Компани
Рекомендуют ли сотрудники компанию Перцев Компани для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Перцев Компани для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Перцев Компани?
Сотрудники компании Перцев Компани оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Перцев Компани оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Перцев Компани оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Перцев Компани оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Перцев Компани оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Pertsev Company — это молодая и динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве, поставке и продаже инновационного оборудования в области водоподготовки. В команде более 80 человек, в связи с быстрым ростом нам нужен именно ты! Мы создаем и реализуем передовые системы, обеспечивающие безопасность и чистоту воды как в домашних условиях, так и на производстве.
Наша миссия — чистая вода в каждом доме!
В «Pertsev Company» тебя ждет: - стабильная заработная плата; - официальное трудоустройство; - опытные компетентные наставники; - возможность профессионального роста и развития - дружелюбная атмосфера. Мы предлагаем: - корпоративные автомобили (ГСМ за счет компании); - уютный офис с бесплатным чаем и кофе; - корпоративную связь и оргтехнику.
От вас мы ждём: - пунктуальность, трудолюбие, порядочность. - высокую обучаемость (а самое главное - желание развиваться) - активность и самоорганизованность.
Если ты готов достигать результатов для своего профессионального роста и роста компании, то тебе к нам!